- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
間延びしてきちゃった
だんだん分かってきて
間延びしてきていますが
好きな作品です!by ちゃちゃ蔵-
うーん、、
レスが悪いことじゃないけどそれが原因で離婚になることもある昨今 そんな事情をリアルに描いたマンガだと思います
by 特命係長只野仁-
状況とか関係性は違うけど考えとか自分と重ねて見てしまって共感できるし悲しくなる。それぞれ悩んだ末の行動なんだよね…
by 黒雛萌歌-
面白かったです。この後はどう展開していくのかが、すごく気になりますねー!主人公のコが強くなっていく変化がよく描かれていると思います。
by ねこ2222222-
続きが気になりすぎて一気に100話くらいまで読みましたが涙なしでは読めないくらい色んな感情が入り混じってて共感できる所がたくさんありました。
by なぁ7-
レス。自分に置き換えちゃう。
こういう二次元の世界に浸っていると、つい私も恋したいし、したいと思っちゃう。
旦那は嫌いなわけじゃない。今の家庭を壊したいわけじゃない。
でもやっぱり私も女として見られたい。性欲だってある。
もやもやする😶🌫️by うーーちゃん-
もう
読んでいてとにかく切ない!男女の愛を超えて家族愛なんだろうけど、夫婦としてそれだけでは物足りない気持ちもすごくわかる。
by 主人公頑張れ-
絵がかわいいし。。
最初にすすめられて読みました。
切なさとか結婚とか二人だけの関係とか
身近に感じる話で続きを楽しみにしています。by もりりもりり-
勇気をもらえます
自分の人生のために離婚を決意して新たな一歩踏み出そうとしているみちになぜだか勇気をもらいました。もう少しで終わってしまうのかなあ?これからも楽しみです。
by デイダラボッチ-
不倫は反対派だったけど…
みちと誠は応援したくなります。もちろん、陽ちゃんが変わってくれるのが一番だけど、無理だと思うので。楓は浮気に気付いてからの執着が怖すぎです。性の不一致は、どちらかが悪いわけではなく、お互いに辛いものです。女性は出産すると性欲がなくなる人も沢山いるので、お互いに思いやり、ある程度の我慢は必要かとも思います。
by mayama-