夫婦も何年かするとレスになってしまうのかなー。陽ちゃんがなにかとかこつけてHを拒否してくるのがむかつきます。このままだと主人公は会社の人と不倫してしまうかも?!

許さない

不愉快すぎる…
    いきなり酔った勢いなわけ?
    浮気!
    信じられない、最低だよ。
    ストーリーがつまらなすぎです。

これは世の現実なんでしょうか?会うだけで同じ空間にいるだけで溢れてくる気持ちとか身体の変化とか…無くなるんですか?
    互いに思いあってたら大丈夫ですか?

あまり。。。

内容説明のところを読んで面白そうと思い読みましたが、読んでも読んでもなかなか発展しない感じがあまり好きじゃなかったです。
    この二人はくっつくの?くっつかないのか読み進めてもあまり進展がないので途中で読むのが嫌になりました。

結婚して旦那さんがいても他の男にいってしまうのですね~。ダブル不倫って世の中多そうだ。後がこわいよね~。

旦那さんの言ってる事が的を射過ぎていて辛い(T-T)笑笑
    我が家もレスだなー。いつからだろう。よし、下着買いに行こう。

気持ちがわからん

やってるとかやってないとかそんなの常に思われてたらチョット引くわ。やりたい人もいればやりたくない人もいるわけで、このままいくと不倫まで正当化しそうだけど?印象としては面倒臭い女って感じ。私、女だけどどちらかというと男の方に共感するなぁ。このまま女として終わりたくないなら離婚すればいいだけの話。葛藤も何もないわ。価値観が違うだけだから。

広告で時折みかけることが多かったので気になって購入。しかし蓋を開けてみると思ってたのとぜんぜん違いました

彼氏···。

レスになって。でも彼氏はエロいのみて
    自分に自信なくす主人公が可哀想···。結婚に憧れる人がみて夫婦てこうなるんだてわかるマンガでした。

んー

既婚者ならちょいちょい分かるとこあるかなという感じ。
    けど、なんか回りくどくて・・・個人的にはビミョーかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 471 - 480件目/全493件