色々な主人公の気持ちがからみあってる作品で、赤裸々だからこそ、みなさまから指示されるんだろうと思います。好き嫌いは別として。
by とりまま-
切ないです
不倫物はあまり好きではありませんが、こちらはドロドロした感じはなく、丁寧に繊細に登場人物の心情が描かれています。相手にしてもらえない辛さ、みちに共感でき読んでいて切ないです。
by ねこねず-
無料分だけ
レスっていう重いテーマから
まさかの恋愛展開に!
不倫はダメに決まってるけど
主人公ミチの立場があまりにも辛すぎて
てか、ダンナがクソすぎて
今回ばかりは離婚して別の幸せを見つける道を希望してしまいました
有料分の展開が気になって仕方ない…
近くの本屋でレンタルしてこよーかなby RUCHI-
せつない
みんなそれぞれの思いを抱えて生きてるんだな〜と、考えさせられるストーリーです。不倫の話!と一括りにも出来ないですね…
by ☆☆もんち☆☆-
不思議な関係性
このサイトで同作品を知りました。ドラマ化された時はびっくりでした!
レス同士の葛藤と不思議な関係性にも注目。セフレならぬ略してレスフレでしょうか。。by kさん-
旦那が・・・
いくらレスでも旦那がもうちょっとマシだったらよかったけど
旦那もなんかもさいし感じ悪いしおまけに浮気相手の女も
喫煙室で灰皿の匂いがしそうな女だし
なーんか。ないわー。by snowslide-
とりあえず44話まで読みました
なんか切なすぎるよー
みちも新名さんも楓さんも。
ようちゃんはちょっと同情できない
とりあえず華ちゃんは要注意かな?by Mseason-
みちになける
無料分読みました。
主人公のみちに泣ける。
悲しくなる。
どこの家もいろいろあるとはいえ、みちには幸せになってほしいby ジュスラン-
うーんなんか深い
実際レス夫婦ってどれくらいいるんだろう。結婚すると周りの女が良く見えてくるんだろうか…結局妻レスの男に限って妻が逃げていくと追いかけたくなるんだなぁって!妻が求めているうちに気づいてください!!
by はっさくサン-
共感する人多そう
レスのリアルなストーリー。女性は年齢上がると性欲も上がるしいつまでも愛されたい願望がある。別にセッ◯スでなくても愛されてる実感があればいいのですが。自分はレスでは無いのですがこの作品をキッカケにレスについて調べるようになり夫婦の会話が増えました。
by やえにゃ-