- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
旦那で埋まらない部分を
夫婦間での抱き合って性的に満たされてその結果子どもも出来る…というのは奇跡的なことなのかもしれない。
実際、同居して家庭人としての安らぎや生活便宜上のところで成り立ってると欲情できないタイプの人たちは一定数居そう。
主人公の旦那さん
魅力を感じないけど、
なんかリアル…。by しすり-
最初はただの不倫漫画かなと思いましたが、絵の綺麗さに少し無料から見てみました。不倫はよくないことですが、心に余裕がないと人間拠り所を探そうとするので、そうなるのかーと納得してしまう部分あります。考えさせられるところが多いなと思いました。
最近
最近こういう系の話が多いな~。。2巻くらいまでは引き込まれたんですが、3巻くらいでなんとなくつらいので読むのやめようかな。内容は面白いです。
by 見舞-
パートナーに拒否されるのは辛いですね。
それなのに旦那は、嫌いじゃ無い、居なくなるのは考えられないのに浮気するって、本当に信じられない。
主人公には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
まだ序盤ですが、、
みちの気持ち痛いほどわかる。
何度拒否られたか、、、
そして、旦那の気持ちがわからなかったんですが、これを読んで納得しました。
私はアイスコーヒーだったんだ。
現在私の旦那は浮気疑惑ありですが、レスで浮気されてるんじゃたまったもんじゃない。主人公と重なります。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
アイスコーヒーのくだり、、、
アイスコーヒーのくだり
上手いこと言うなーって読みながら、思わず口に出してしまいました笑
セッ●スレス経験者ならみんながわかるんじゃないかと。
レスについて話し合うの本当辛いし、言う側も言われる側もしんどいだけで、関係改善にはならない。お互いの浮気もしょうがないって思ってしまう。by 匿名希望-
旦那最低
旦那最低。奥さんかわいそう。不倫はよくないけど、心が揺れる気持ち、とてもよくわかる。切ない。描写も絵も綺麗。
この漫画に出会えてよかった!!
相手への想像力が足りないという言葉に目の覚める思いでした!
自分自身のことや大切な人のことを立ち止まって考えさせられる素晴らしい作品です!by まゆっち59-
気になる!
もう、みちに幸せになって欲しい(;_;)
あんな旦那でも愛されたかったって、涙でちゃう所は、ほんとに辛かったです。。
だったら新名さんでいいじゃん!って思ってしまうのですが、そんな簡単な事じゃないんですよね。。2人がくっついてくれる事を切実に願う作品です。by 匿名希望-
イライラする
何故離婚しない!夫婦関係はレスだったら破綻。
お互いにレスでも平気ならいいと思う。
でも、片方がストレスなら無理だよ。私も、
それで離婚した。好きだし愛しているからこそ
したいときもある。
カラダの関係は、非言語的なコミュニケーションだし
愛情表現。そして、精神的な安定にもなる。
これを読んでると本当にイライラします。by 匿名希望-