- 1~61話無料
気になりすぎ
たびたびの広告で気になって、とうとう読んでしまいました。アラサーでベタベタした恋愛漫画じゃないのが良いです。
主人公の旦那が嫌すぎる、別の人と上手くいってほしいのを願ってしまう。既婚でも誰かに好きになってもらえるなんて羨ましい
つらい
読んでいると心が痛むしモヤモヤ。けど、ついつい続きが気になって見てしまうんですよね。主人公の立場だったら、つらすぎる。
切ない
最近話題のレス夫婦のお話。子がいてのレスはまあ理解できますが、子なしでレスは辛いですね。どちらが悪いとも言えないし。この漫画を読んで今後の参考にしたいです。
by よー357-
ものすごく
先がきになって、無料のところを何回も読んでしまいました!2人はこのままどうなるのか、その2人の周りにあらわれた、ほかのひとたちとのかかわり、気になります!
気持ちわかります
子供が欲しいのに、する気が起きない夫。しかも、性欲が強いとまで言われて、ほんとうに辛いと思います。アラサーの悩みですよね。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
テーマはレス
最初はレスに悩んでいたミチが同じくレスに悩む田中さんと恋仲に?!となるけど、そうはならずやっぱり夫婦で解決しようとがんばってる最中です。(最新話)
まあ、田中さんは当て馬みたいで本気になっちゃうが。
途中、陽ちゃんも浮気するしなんだかなー、ってなるけど色々な夫婦があるのだなと勉強になります。笑by 匿名希望-
面白かったです
無料分が面白かったの購入しました。今流行りの型にハマってない私って可哀想系スタートですが、それぞれの人物がだんだんと冷静に自分や周りをみえてきたのが良かったです。
子供もいないのに旦那がしないはキツイ。
それも妻にだけムリみたいな感覚って何?って思う。女は子供が欲しいと思ってるのに男はそれに答えられないなんて…by 匿名希望-
この物語を読んでいて、今の自分と重ね合わせていました。
私ももう何年レスかなぁ~。
私の場合、あまりセ◯クスが好きじゃないし、子供も幼いため、なかなか時間を取ることが難しいこともあるんですが…。
しかし夫婦である以上、愛を感じたいと思うことは、しばしばです。
会話もそうそう事務連絡のみ。
食事だって最近は、要らないと外やら買ってきたもので済ませているので、あまり考えなくなりました。
それって夫婦である必要あるのかなぁ?と自問自答でこの漫画を読んで考えさせられてしまいました。by 匿名希望-