- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
つらい
つらいです。話がよいからかもしれませんが、なんかしんどい。幸せなお話がいいな~、やっぱり幸せになってほしい
短い
他のかたがたくさん指摘しているとおり、とにかく1話が短いです。気持ちを丁寧に描いていて進行が遅いのはいいのですがそのせいで進展がないまま話数ばかりがかさむ。あと、ヒロインの夫のどこがいいのか全くわからない。家事もしないでゲームしてごはんをただ待つなんて、私ならキレちゃうな。
あれ?
テレビドラマで見た時は、う〜ん?と思ったのですが原作で見るとサクサク進めます!いつもは逆パターンが多いので、ちょっと意外でした!
by まりあ7-
ドキッとする
タイトルにドキッΣ(; ゚Д゚) してくれなくても。。他の人でもいいの?か?? 大人の恋の要素あり、夫婦の問題?ありの、見ごたえある作品です
レスがテーマですが、本当によくある話なのですよね。リアルな感じで読み進められます。
旦那も浮気してしまうし、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
共感!
同世代だし、めっちゃ共感できます。他人には言えない悩み…すごく代弁してくれてて、しみじみしちゃいました。頑張れ!
リアル
身近にありそうな話で、ミチに共感してしまいました。この旦那、めっちゃ嫌だわ〜。失礼すぎると思うんですけど。同僚に気持ちがいくの当然だと思う。
んー。
途中までしか読んでませんが、夫婦共に不倫、相手も不倫、世の中不倫だらけで汚いなと思ってるのが余計にそう思いました。
自分自身もレスで
悩んでおり、気になっていたところ
無料だったので読んでみました。
かなり共感できました。
ハッピーエンドで終わることを
祈り、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
切ないところの
ありがちですが切ないですね…って上手く行くのかと思いきやって流れですか…でないと面白くないですもんね。