この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

4,631 - 4,640件目/全10,808件

絵がキレイで読みやすいです。シチュエーションがせつない。ドキドキしながら読んでます。早く続きが気になってどんどん見てしまう。

by 匿名希望

女ですが感情移入出来ない

みちはすごくかわそうなんですが、正直、もし私が男でも、あまりにそのことに固執して頑張りすぎてるのを見ると引くし、プレッシャーかかりすぎるとしんどーってなっちゃう気がするんですよね。なんか女性特有のめんどくささや自分勝手さを少し感じちゃいました。私、冷たいのかな。このまま読み進めて、これからのみちの変化に期待したいですね。

無料分のみ

レスのお話です。胸に突き刺さります。自分自身とは重なりませんが、結婚すると関係性は変わりますね。主人公は一生懸命なので旦那が最悪です。。ありえません。。この先主人公には幸せになってほしいので、別れる選択もありだと思いました。ポイントが入ったら続きを読もうと思います。

by 匿名希望

人によるのかな?

レスで夫婦関係が上手く行ってないと共感できる話なのかな?って思うけど、課金してまで読み進めたい続きが気になるってほどでは無かった。無料だったから読んだけど、無料で読める話はどよーんと暗めだなぁて感じました。

かわいそう

無料で何話か読み、続きが気になったので本登録してしまいました笑
    絵は好みじゃないしレスで悩んだことはないし何が面白くて読んでるのか自分でも不思議だったんですけど、いま分かりました
    切なさの表現が良いと思いました。
    新名さんが妻と向き合う決意をしたと話すとこまで読みましたが、1話が短いのと進みが遅いので飽きてきたから☆マイナス1です

by 寒々

わかる~

夫のきらいじやないけど、できない。
    わかるけど悲しい。女側は物足りない生活。
    切なすぎますね。読みはじめると止まりません。

ギュッてなりました

更新楽しみです。
    辛い しんどいって言葉きついですね。

早く次が読みたい

by 匿名希望

すごくすごく引き込まれる漫画です!
    現実に起こってれば不倫なんぞと思ってしまうけど、ついつい新名さんとみちにうまくいってほしいと思ってしまいます。

目が離せない

みちがすんなり新名さんに乗り換えてたのならこの作品はここまで面白くないと思います!
    でも早く新名さんとくっついてしまえと思いながら読んでいます笑
    最新話でみちが泣いてて、新名さん来い…来い…!って思ってたら本当に来て最高にキュンとしてしまいました〜(≧∇≦)!!

by 匿名希望

不倫系が苦手だというのもあるのかもしれませんが、陽一の態度を見ているとなんか、モヤモヤしてしまいました。
    早く別れればいいのにと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー