- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
今とっても続きが気になる作品です!
個人的にはヒロインにはだらしない旦那よりあの人とくっついて欲しいです。by 匿名希望-
なんかずるい。。。
追い詰められてる、つらい。みたいなのだして
みちをおいつめて、
素直に気持ちをぶつけた、みたいになってるけど
浮気したことは隠してる。
みちがわるものになってる。
夫婦関係自分で壊しといて、浮気までして。。。
奥さんは抱けないとかもうほんとゴミ!
なんか読んでて辛くなってくる。。。by 匿名希望-
ボロボロ泣きました。
女性として見られたいって気持ちがめっちゃ分かります。夫の休みは、髪を巻いてオシャレしても、可愛いとか一言も言わないし。職場の男性から、今日は髪を巻いてて雰囲気違いますね。って言われるだけで嬉しい。レスではないかもしれないけど、なんだか。。愛情のない感じがして。妻として、女性として見られないのは辛いです。旦那が褒めてくれなきゃ誰が褒めてくれるんだよ。陽ちゃんみたいな男がめっちゃ多いですよね。面倒くさい。
自分だけ他の女としてて、妻にはEDってふざけるな‼️ただの召使いか!by 匿名希望-
胸に刺さる…
今回追加分の話は心に刺さりました。
うちもレス夫婦ですが、旦那が勃たない、してくれない〜って旦那のせいにばかりしてた…わたしにも絶対原因があるのに…気づかせてくれてありがとうって感じです!相手にしてもらうばっかりが当たり前と思ってたからそりゃレスにもなりますね…それに気付くのに10年かかった…もっと早く読みたかった漫画です。
主人公と新名さんはくっついて欲しい、陽ちゃんは無精ひげ剃ってもっと清潔感出して欲しい。by 匿名希望-
旦那にイライラし過ぎて
陽の態度、考え方にとにかくイライラします。
人が話してるのにため息って最悪…!
あんなのとはさっさと離婚して、みちには新名さんと幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
不倫はいけないけど。気持ちはわからなくもない。
夫婦関係を修復するために、片方が努力しているのに報われないつらさ。
陽ちゃんの態度には本当にイライラしてしまいます。by 匿名希望-
主人公に感情移入して苦しくなります。でも続きが気になります。新名さん良いかな
。女々しくて私は惹かれないな。by 匿名希望-
リアルな夫婦が描かれています。こんな悩みを抱えている夫婦は多いと思います。レスで互いに違うパートナーを持ってしまう、、、。何かいい解決方法はないのでしょうか。
いろいろ考えさせられます。
レスという問題。
不倫なんだけど純愛のように感じるのは、旦那がクズすぎるからか?
主人公が真面目でいそうなタイプだからか、リアルで読みいってしまいます。幸せになってほしいけど、どういうラストが幸せなのか…。by 匿名希望-
リアル
リアルな夫婦ストーリーのようで、身にしみますね。これで不倫に陥る人が多いんだろうなぁ。続きが楽しみです。