- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
夫婦間
レスはおもってる以上に深刻な問題なのかもしれないと、考えさせられるストーリーです。大人がいえない悩みを題にしたストーリーで先が気になります。
夫婦の物語
結婚後の夫婦のあり方を考えさせられる漫画。夫とうまくいってるようでいってない主人公が、会社の同僚と話していくなかで、、、
そして、旦那さんも、それぞれ、考えるなかで話が展開していくby 匿名希望-
他のサイトで見ていましたが、我慢できずに配信が早かったこちらで購入しました。
新名さんの切ない顔にキュンキュンしますが、でも不倫の展開は勘弁して欲しい。
主人公には幸せになって欲しいケド…by 匿名希望-
なんだか他人事でない内容でちょっと読むのが辛い…。こんなふうになったらどうしようとか考えてしまう…でも気になってついつい読んでしまいます。
何か今の時代なのか、すごく切なくなってくるお話です。自分に置き換えるとむちゃくちゃ腹立つなーっと思いました。
夫婦のレスの話。無料だけ読みましたが、展開がゆっくりだからかあまり引き込まれず、購入はしませんでした。
みち見てると、悲しみが込み上げてくる。
旦那を見てると、憎しみが込み上げてくる。
レスだけでなく、飼い殺しされてる。
私なら、家を出て行く。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
もどかしい。
結局ヤルかヤラナイのかうじうじしている心理的描写は現実的で実際にありそうだが、みている方としては若干もどかしい。
夫婦の形
長く夫婦を続けているとこういう風になってしまうのかなぁと寂しくもなりましたが、主人公の頑張りでどう変わるのかがとても気になりました
by 青いインコ-
考えさせられる
世の中、デックスレスの夫婦って結構いるんじゃないかと思う。1人で悩んでいる方がいたら自分だけではないと、ぜひ読んでみていただきたいですね