2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
なぜそんなに高評価?
ドラマ化されているなど全然知らず読み始めました。ドラマと原作が乖離していることを知り、ほっとしました。
原作の方がドラマよりも何倍も良いと思います。by ただで主婦-
色々考えさせられますね。こんな状況苦しいなぁ。これからどうなっていくんだろうか?
ハッピーになってくれたらいいな。by mel11-
心に刺さる
確かドラマ化されてて、観られなかったので漫画で見た感じ。
夫婦のことは夫婦にしかわからない。外からではわからないよなぁ、、、。by ふわモコ-
切な
気になって気になって、どんどん次へ読み進めてしまうけど、それでも切ないばっかりで…
でも読んでしまう!!by えだまめなすこ-
つらい。
あなたがしてくれなくても、って強気なこといってるけど、本当にこれってつらい。
一緒にいるのに魅力がないって24時間いわれているようなものだから。身体だけじゃないなんて理屈。愛情って、他人同士が一緒に居ようという愛情って、理屈じゃ成り立たない。
同じような境遇の2人が惹かれて、でもブレーキかけて。切なすぎる。by ぼんとくまさん-
ドラマと少し違う
ドラマで見る前から見てたけど、ドラマが始まって思わず見ちゃった!!内容が少し違うしまた違った風に見れると思う。
でも夫婦ならこういうすれ違いから実際にもありそうだからこそ続きが気になって読みたくなるby ものまねものまね-
レスはきっと辛いよね…好きは好きだけどできないってなんなんって感じよね。
まぢで旦那が職場の人とやったときには地獄に堕ちろって思った!どうなってくんでしょうか…by みーにゃっち-
絵がキレイ
絵が繊細で綺麗で引き込まれます。ありそうでなかった、リアルなストーリーもとてもいいです。課金しそうです。
by はなと-
私は好き
レスだったり、夫じゃない人に惹かれたりでも一線を越えられない感じがリアルだなと思う。
それぞれの想いが交わらなかったりズレたりで物語の進みはスローなんですが、気になってみてます!by リコ丸-
これから
うちは逆だから、こんな気持ちにさせてたのかな?と考えさせられた。前ほどではなくなったけど、大事なことなのかなー。
by はなおまるお-