- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
考えさせられる
夫婦の関係とは何か考えさせられます。
いろいろな夫婦の形があると思いますが、お互いの価値観もちがうし何が正解なのかもわからない。by さやりんご-
ドンピシャで当てはまる方が多い作品。
たくさんの夫婦がいるけど、みんながみんな円満でないし、何かしらの葛藤は持ってて。by 匿名希望-
夫婦の気持ちのすれ違いなのか、温度の差なのか、何なのか、わからないもんですよね…でも、いつまでもこのままってことはたぶんないよね。
女と男
エッチは夫婦にとって大事なコミュニケーションのひとつ。だと思うけど、するとかしないとかで愛情の重さって測れないのかも。。。何が幸せなのかな。
でも、女はいつでもときめいていたい。
ちょっと考えちゃいました。by 匿名希望-
共感……
旦那と同棲4年……結婚3年目……まったく同じではないけど分かる!って共感が多かった(´Д`)
確かに旦那じゃなくても……とか思うことあるもんなぁ( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
、
女の人の気持ちがすごいわかる...私もレスの時期があったので読んでてすごい共感しました( *_* )( *_* )
by a.a.a-
考えちゃうな。。。
好きで結婚イコール子供ではないけど、なんか切ないなぁ。。。やっぱり愛情表現の一つだし拒否されるのってつらいな…この夫婦この先どうなるのか気になる…
本当にありそう
レスな人、周りにたくさんいるから、こんな不倫ありそうな気がします。
道徳心と性欲の狭間。なんか辛いなぁ。by 匿名希望-
陽は勝手だよね。
子供は欲しいけどみちとはしたくない。家族のように大切に思ってるけど女としてみれない。
浮気しちゃって気付いたけど、ばれたらいなくなるかもしれないから繋ぎ止めたい。
みちの幸せ考えて上げれないなら別れろよ、って思う。
好きで結婚した旦那にこんな風に思われるなら気持ちが離れていっても仕方ない。みちがいなくなって苦しめば良い。by 匿名希望-
それって恋愛?
好きで一緒にいたのに、なんだろうね。いつでも手が届くものは手を伸ばさなくなるのかな。悲しくなるけど、それは終わった事だね?