この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

4,191 - 4,200件目/全7,923件

みんなそうなのかな?

性のことはみんな悩みが多いからこのような物語が生まれるのでしょうか?自分もかなりのレスなので気持ちがよく分かりました。

子供がいなくて

子供がいなくて、レスで、辛い思いしてまで、結婚してる意味ってなんだろう?
    早く離婚すればいいのに。
    別に次に結婚できなくたっていいと思う。
    結婚ってなんのための制度?

by 匿名希望

無料分のみ読みました。
    陽ちゃん、ほんとに嫌です。早く別れてしまえばいいのに。
    でも課金してまで読むほどではなかったかな、個人的に。

by 匿名希望

読みたいんだけど!

先に読みたいものがあって、まだ全部は読めてません。
    誰にでも実はありそうなシチュエーション。
    読み始めたら入り込んでしまいそうです。

無料分のみですが

少し絵もぼやーっとしていてストーリーも同じような内容ばかりでもやっとしながら読んでいました。気持ちは分からなくもないですが結局のところ不倫ですものね。

by 匿名希望

主人公にすごく共感しやすい話だと思います。見ていて涙したり、頑張れって応援したい気持ちになります!幸せになって欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

これから先、自分が結婚してこんな風になったら本当に悲しい!!!夫婦で上手くいくためには、少しの我慢は必要だと思うけど…

by 匿名希望

順位1位ですが…

沢山の方が読んでて順位も1位で注目作品なんだろうけど、自分は無料分を読んだだけで挫折してしまいました
    なぜなら陽ちゃんに腹が立ちすぎて!!
    傷ついてる彼女が気の毒すぎて…
    じゃがいもマニアさんのレビューが男性側の視点からなのに、全てを語ってると思います

レスかぁ…

私は子供が生まれて子供第一になったからなのか旦那に抱かれたいと全く思わず…拒否する側でした。仕事しながら3人子供育ててたらする気力もないし触られたくもない。
    もう、かれこれ四年ぐらいしてないけど苦じゃないし旦那も発散はどこかでしてる模様。
    別に夫婦仲は悪くないけど、こういう風に旦那さんとしたいと思えるなんて凄いと感じました。
    みちも好きだから求められないのが悲しいんだろな。
    私にはない感情なので新鮮でした。

共感できる

すごく共感できるストーリーに、自分と重ね合わせて一気に読んでしまいました。
    一人悶々としていた夫婦生活、まさに自分⁈です。どうしていいのか未だに不安つのるばかりです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー