この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

41,871 - 41,880件目/全42,483件

私も旦那と同じ感じになってるので、すごく胸にドンっとくるものがあります、、、
    絵もとても見やすくて、綺麗だなぁと思うし、切ない感じがとてもいいと思います!!
    同じ境遇の先輩もとっても優しくて、カッコいいなぁと思いながら、この2人が結ばれて欲しいって読みながら毎回思ったり、この旦那さん、もう少し歩み寄ろうよってイラっともきます。

by aja

ネタバレ レビューを表示する

既婚女だけど、さすがにずっと拒否られたらきつい…笑
    今は逆に私が拒否る場合が多いけど、ちゃんと考えないとなぁと思った。
    これを見てると女の子が不倫に走っても仕方なく思えてくる( ˙-˙ )
    キスとかハグだけでも女の子は満たされるから、してあげてー(´;ω;`)
    男と女では考えが違うのかなー。
    更新楽しみにしてます!!

by 匿名希望

サラッと読めるストーリー。なんとなくオチが見えちゃう内容。

素敵です

無料だけと思いましたが、いつのまにか先を購入していました。とても惹きつけられる内容でこの先の2人の展開がとてもきになります。絵も、個人的にはとても好きです。キャラクターの設定もしっかりしていて、読みやすいと思います。これからも新しい話が追加されたら購入を予定しています。早く次の話が出るのがとても楽しみです。

by 匿名希望

悩んでる人多いんだろうな

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    うまく言えないけど、
    まぁそういう状態のふたりが出会ってしまったらそういうことになってしまうでしょうね…今は色々うるさいから
    別れてからやれや、とか言われるんでしょうけど。
    悩んでる人の救いになるような展開になるように期待します。
    結末気になるんで、ポイントたまったら読みます。
    明るい感じの話のほうが好みですが…
    同僚の女性が嫌いなタイプの女性なので、男性を狩りに行くタイプ(笑)の、そういうの見たくない人にはおすすめしません。

なんか
    レスのリアルが読んでいて痛かったです
    同じ屋根の下で
    同じ空気の中で
    仲はいいのに
    それ以上がない……

その事を不満に思っても
    なかなか相手には伝えられないツラさ

夫婦ってなんだろう
    男女ってなんだろう

私も死ぬまでラブラブで
    死ぬまで旦那に抱かれたい、って思いますが
    それってお互いが望まないと
    叶わないこと……ですよね

次の展開がきになってしまう。
    どうして旦那はやりたくないのか、知りたいなぁ

切ない。

レスの家庭のあるあるが描かれています。やっぱり旦那から断られるのは辛いし、悔しいなぁ、どうしたら良いんだろう?と考えさせられたし、読んでて苦しくなりました。
    同じ体験をしている人には見てもらいたいかもしれないです。
    絵の感じはとっても綺麗だし、見やすいのでオススメです!!
    今後の展開が気になりますね〜!

レスといっても

うちの夫婦はレスはありませんで、むしろ妊娠中までしていたので正直しんどいときも多々ありました。けれどもそれで夫からの愛を確かに感じるし、身体的に辛くても心は本当に満たされるのが夫との行為だと思います。産後ホルモンバランスでレスになり、正直するのは嫌なのですが、夫が先に寝ていて求められないと本当に寂しい気持ちになりました。夫婦間になくてはならないもの、読んでて悲しくなりました。

これは、夫婦の問題

ネタバレ レビューを表示する

これは、夫婦の問題だけど話し合いすらしてくれない。主人公可哀想。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー