- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
なんか
なんかいろいろ考えさせられた。実際夫婦にしかわからかい問題があるんやろうけど自分がその立場なら辛いな
おもしろい!
夫婦のよくある問題ですが 相手キャラも魅力的でどんどんハマってしまいます!早く続きが読みたい!おもしろいです!
レス
レスにもほどがある!ってか1年なかったら一生ない気がする。あんなにずっと拒まれたらショックやし自信なんてなくなる。どんな夫婦を求めてるかやけど…うちなら嫌だな。ってか読みたいけど辛いw
切ない
夫婦の事だからこそちゃんと話していかなきゃだけど、自分のプライドだったり甘えだったりと素直な自分になる前に色々な事が立ちはだかって相手に面とむかえてない感じがもどかしいしどんどん亀裂が出来てる感じが切ないなと思って見てしまった〜
by カイジュウ-
続きが気になる
それぞれの夫婦の悩みはありつつ、なんか消化不良でモヤモヤする、、
ただ、直接言えなくて悩むのはほんとにリアルで、もどかしさが引き込まれる感じ。早く悩みが解決するスッキリなラストが見たい。by 匿名希望-
私は 結婚し て20年は 夫婦生活はあったけど 、子供も大きくなり そんな雰囲気にはならなくなりました。
レスだったらこんな風に なって たかもと思いました。by 匿名希望-
さびしい
今はレスはめずらし事ではないみたいですが、円満な家庭は、やはりコミュニケーションが必要。元気でパワーのある奥さんは、子も多い。共感。特に男性も女性も若いうちは辛いと思います。
( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
結婚の意味を考えさせられる漫画ですね、結婚すれば必ず幸せになれるともなれないとも限らない
それが許されない道であればあるほど自分の中での思いは強くなっていく大人って大変ですね、そりゃ浮気も出てくるわけです(ᯅ̈ )
そんな中私のような10代の乙女はどうすればいいんですかぁ(´;ω;`)結婚への希望は如何に!by しむしむしおん-
現実にあるよね
こんな気持ち現実にもあるよね〜。同感してしまったり、もどかしかったりする内容。せつなかったり、ワクワクしたり。
何か気になる
身近にありそうな話で何か気になる
素朴なストーリーby 匿名希望-