作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

41,671 - 41,680件目/全41,718件

せつない。
    結婚も夫婦関係も、当初予想したものとは変わってきてしまうのはしょうがないことではあるんだけれど。
    本人は子供が欲しい、まわりに子供作れって言われながらのレス、しんどいとしか思えない。
    子供生まれた今だから言えるけど、ダメならさっさと離婚するのもいいよ。
    子供のことに関しては、好きだけでは越えられない、本能のぶぶんがあると思う。
    考えさせられるのです。
    本格的な不倫になる前に、別れて欲しいかな。

一気読みしました

ただの不倫漫画かと思ったら全然違い
    主人公の心情が切なくて苦しくて共感できました

自分が苦しいときに
    パートナーがその気持ちに寄り添ってくれないという寂しさとっても分かります

次の展開が気になります

面白い!夫婦のリアルな話しというか。
    2年もしてくれない旦那さんと、それでも愛し合いたい奥さん。
    結婚して全部が満たされるって難しいよね〜

できないのかしないのか

夫婦仲がうまくいかない同士の話です。はじめは、くらいはなしなのかなと感じていましたが、少しだけ、これからどうなるのか気になってきました。それにしても、奥さんに色気を感じないからという理由でごぶさたになっておきながら、AVは見るという気持ちがあまりよくわからなかったのですが、これからダブル不倫にでもなっていくのか?まだ三話までしかみてないのですが。

深い話だなぁと思います。私のところもそうだし、かなり共感できました。
    テーマは重たいかもしれないけど、絵もキレイだし次がかなり、気になる作品です。

現実に絶対ある問題を題材にしていて、共感する人はたくさんいると思います。
    主人公の女性がなんであんな旦那さんをいつまでも思っているのかわかりません。結婚するとそういうものなのでしょうか?
    上司の方とはやっぱり不倫してしまうのでしょうね。不倫はあまり好きではないですが、このマンガに関しては許されると思ってしまいます。

セックレスって…

私も同じ思い経験したよ。
    女でいたいと思っていてはいけないのかな…家庭生活ってそれだけじゃないとは思うけれど、愛情表現、スキンシップは大切だよね。
    性欲が強いからとかで片付けられる問題じゃない。世の中にセックレスはそんなに沢山いるのかな…気持ちが変わるのは仕方が無いことなの?求められなくなっても夫婦なの?私は愛してほしいよ。

面白いです!

まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になる!!
    買ってしまおうか悩んでます。
    結婚してませんが以前似た経験があるからなのか惹き付けられます。
    ホントにレスって辛いです。
    ただ、不倫が苦手なので続きを購入するか未定です。

どうしよう、、無料分3話読んだけれど。現実と重なりすぎてて読みたいけど読みたくない、という複雑な心境です。
    世の中に似たような夫婦が沢山いるって知れることはいいけれど、その現状を諦めて受け入れてしまっている自分がこれを読んだらどう変わるのか。
    救われるのか余計に落ち込むのか…
    しばらくは皆さんのレビューで様子を伺うことにします。

お気に入りです

ネットの掲示板でもよくみる話題の話で身近に感じました。お互いが割りきっていたり、片方が悩んでいたり、この妻は夫と向き合おうとしている姿がとても強いなとおもいました。自分は変わろうとしているのに、夫は何にも変わろうとしない。よくある光景ですよね。自分が同じ立場にたったらどんな感じになるのか考えたくないけど少し想像してみたいと思います。