- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
夫婦って難しい
誰よりも好きで結婚したはずなのに
いつの間にかすれ違ったり気持ちが冷めたり。
同じ女性として読んでいて辛かったです
幸せになってほしいなby 匿名希望-
気をつけないと!
自分とかなり照らし合わせてみていましたー。。。
私も結婚して家ではスッピン、だらだらの格好、髪型もまとめていて、休みの日も化粧せずの日が続いています…
夫に飽きられないようにしないとと思いました。by さゆゆ1104-
こうやって
夫婦の間には見えない壁ができるんだよね。
すごく切ないストーリー。
でも、私と同じだ。
克服できず別れたけど。
この夫婦はどう乗り越えていくんだろう。
気になる。by EIMY-
リアルなんだろうな
これがリアルなんだろうなと思いました。
あっちもこっちも簡単に逃げ道に逃げるだけじゃない、何か思いとどまる節があって不倫にはならずにセーフ…なんて、実際には沢山あるんだろうなと思います。
だからこそ新名さんの家庭もちゃんとした結論が出るといいなと思いますし、なにより陽ちゃん!しっかりしてよ!!!by 匿名希望-
話の進展
30話を越えても進展なくダラダラな感じです。
次こそ何か進展あるかと読み進めていきましたが大きな進展なく
話が進んでいかず、止まってるのにモヤモヤですby 匿名希望-
せつない
気持ちを向き合って 愛して欲しい 大切にしてほしい 主人公の気持ちが 分かりすぎて せつないです。 旦那のアイスコーヒのくだりも わからんことは ないが めんどくさそうに するっころ ムカつきます
大人な凄く切ない
切なすぎるー
婚姻者なのに こんな事切なすぎる。分かり合える会社の異性の同僚と同じ状況という 複雑な心理のシンクロ感が良いby ハル413-
まだ途中までですが、ラブラブな恋愛マンガが好きな私が、ちょっと違う感じのこのマンガにどっぷりはまってしまいました。
いろんな夫婦の形、愛の形がありますね。by 匿名希望-
みんな暗い!!
夫婦の時間作ろうとしたのが何故晩ご飯を作る!に至ったのか…一緒に食べれるわけでもないのに。余計にイライラをかきたてる行動だなと思った。今までしてきた事のしっぺ返しがきてるだけ。とわかってるのに何故か被害者風。苦手なタイプ。
日常が丁寧に描かれています
こどもが生まれてからのレスってよくあるけど、こどもいなくて、しかもうまくいってないわけでもなく、お互いを大切に思ってるのにっていうもどかしさで読み進めてしまいました。不倫展開にならないでほしいなあ。