作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

41,451 - 41,460件目/全41,717件

気持ちがわかりすぎる

今の私と状況も気持ちも重なって。。。本当に主人公の気持ちがわかりすぎて辛い。。。
    相手の顔や態度にどれだけ傷つけられるか。。。早く続きが読みたいです!

共感!どうなるんだろう

私もレスなのですごく共感できる!この先への絶望とか計り知れない(;ω;)この後みんなどうなるんだろう!

レス自体をどう捉えているかではなく、登場人物の物事に対する意識や考え方の描写がうまく、のめりこんで読んでしまう。

これからの展開が気になる

私は読んでて共感してしまった!
    長く夫婦してるとあまり女としての気遣いとか色気とか無くなるのも分かる!
    本音を言ってくれなくて当たり障りもなく答えてる旦那もイライラする感じとか本当共感してしまった!

会社の先輩に悩みを話してから特に何も進展ないしそれはどうなるのかと思って気になる!

話のテンポはそれほど良くないし好き嫌いが分かれそうな話です。

自分だけかと

レスに悩む女性は、こんな悩みは自分だけだろうと思っているものです。わたしもそうでした。でも、たくさんのレビューを見てなんだか泣けてきました。アイスコーヒーのくだりで少し触れられていますが、拒否する夫の本音がもっと知りたいです。うちの場合、営みがなくなったら一緒の布団で寝る事もなくなり、ハグもなし、手をつなぐ事もなし。行為がなくても、スキンシップくらい…と思うけど、その先を絶対に避けたいのでしょうか。胸をえぐられるような寂しさを、この作品は丁寧に描き出していますね。

あー...無料分だけでも泣いてしまいそうでした。
    自分自身と重なって見えてしまって。
    うちもおんなじ状態で、おんなじ理由で拒否られたり、愛情表現のひとつのはずの性行為を軽くみられていたりして、本当にツライ気持ちなので。
    続きも読み進めていきたいけれども、泣かずに読めるかな...

絵がとても綺麗で好みです。

共感で涙

あーついに自分を重ねてしまう本に手を出してしまったなぁという後悔。
    みちの思いに共感しすぎて、旦那さんの反応がいちいち怖い。
    男の人ってやっぱりこうなんだろうなという確信が持ててしまう。

三年半のレス生活更新中。
    専業主婦で24時間子どもと一緒の生活の私には新名さんの存在がうらやましくて
    みちの心のよりどころがあって良かったな、私も昔の男友達に話を聞いてもらおうかな
    ちょっとギュッとしてもらいたいなとか
    考えてはいけないと思ってきたことを行動に起こしてしまいそうで
    そうゆう意味で手を出してはいけない本でした。

痛いほど….

痛いほど気持ちが分かる漫画でした。
    私もそれが原因で離婚した身なので、胸に突き刺さりました。
    それを抜きなら普通に生活出来る、ただ…それを抜きにしたら、夫婦である意味。一緒にいる意味はないんじゃないかと、ただの同居人だなと、泣きたくなりました。
    しないくせに子供が欲しいって言うことや、性欲強いって、本当自分が言われた事の様に、思い出しました。
    漫画だけど、リアル。
    でも漫画だからこそ、良い方向になって欲しいな。

面白くて読むのが好きです!読んだ後もまた読み返しています!大好きだよ!先生のいろんな作品読んじゃいます!!
    面白くて読むのが好きです!読んだ後もまた読み返しています!ドキドキドキドキ感がたまらない!漫画を読んで若い頃を思い出すわ!当たり前の毎日から、漫画の世界に入りこめて、うりしい!ありがとうございます!!

レスって言葉、いつから流行りだしたのか。
    というか日本人女性っていつから、そんなにヤリたがりになったのか。
    求められない=愛されていないって恋愛中ならともかく結婚して、その法則適用してたら日々、疲れないのかなぁ。
    特に子供できてからもヤリたがるなんて…
    ヤらなきゃ夫婦じゃないって考え方は自分も配偶者も価値のない人間だと思ってるようなもの。
    しなくても一緒にいて心地いい、幸せ、大切だから家族なのに。
    世の中ものすごく幼稚になってる気がします。
    ま、子供が欲しかったら別だけど子供欲しいなら結婚して2年目には妊娠しないと。
    3年経ったら動物的に同じ相手とヤろうと思えなくなるんだから。
    みんな、もうちょっと計画的に、そしてもっと理性的にね、と思う今日この頃です。