- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
個人的には
途中で、ミチと椎名さん、くっついてしまえば良いのに!と願ってたりもしましたが、そうなっちゃったら失うものの方が大きいですよね。何度も何度も読み返したりして、理解できない(共感できない)って感じた部分を噛み砕いて読んでます。ようちゃんに関しては、共感できない部分がほとんどですけど。
タイトルが気になり
旦那さんとの夫婦関係で、悩むヒロインとそれを取り巻く人とのストーリーです。重い内容ですが、とても読みやすく今後の展開が気になりました。
夫婦の現実…
同棲から結婚するとレスになりやすいとか、子どもができてレスになったとか…そういく話が溢れてますね。
うちは同棲から始まり、子どもも産まれましたがレスにはなってないです。
でも、いつそうなるか…と常に不安があります。
なので、無料分を一気に読んでしまいました。
結婚したからハッピーエンドなんて童話の中だけ。結婚してから、どうやってお互いを気遣って長く関係を続けていくかなのになぁ。
話がどう展開していくのか見ていきたいです。by 匿名希望-
ろくでなし
旦那がろくでなしすぎ。結婚したら妻を求めなくなるのもわかる気はするが、子供がいればの話し。でも、実際にこういう人がいるから離婚するんだろうな。
考えさせられます。
自分も同じ悩みをもっているだけに読んでいて、分かるー!っと何度も言いたくなりました。愛されるってなんだろう、愛の形って営みだけなのかな、など色々考えさせられる作品です。
何故か多い不倫のものがたり
現実にも多い内容だから1つ1つ気を引くような内容でないと…と思いましたby 匿名希望-
全話読んでます。
最初の方はとても楽しみにしてました。
社内旅行のあたりはハラハラしながら不倫しちゃえばいいのに、くっついちゃえばいいのになぁと思いながら読んでました。
最近はちょっと自分の思っていた展開と違ってきて読み続けようか迷い中です。by 匿名希望-
最新話まで読み、予想外の展開に驚き!
みちと陽ちゃんが離婚する方向に行くのかと思ったらまさかの2人で頑張ろうねって展開になり驚きました。
でも1つモヤモヤがあって、陽ちゃんは自分が浮気して同僚と会社で体の関係もったことをみちに話してませんよね?みちは結局新名さんとは一線は越えなかったですよね、確か。
みちは陽ちゃんの不貞行為知ってたら離婚するって決めたかも知れないのに、教えない陽ちゃんがズルいっ!サイテー!って思ってしまう。by nanashimama-
お互いの思いが上手く行かない同じ頃に、お互い不倫って…この後どうするのだろう。戻りたくても戻れないのかな…と考えながら読んでます。
おもしろい!
絵がすごく綺麗で面白い!
自分が女だからか、みちがかわいそうでなりません。
陽は自分勝手だし不器用すぎる。みちに比べてると全然努力が足りないように感じました。
アイスコーヒーの例えはなるほどな... と少し納得してしまいました。by 匿名希望-