この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

4,131 - 4,140件目/全42,481件

泣ける

自分と重なって泣いてしまいました。

正直、陽ちゃんみたいな男は撲滅してくれって心から思いました。こんな無神経な男が世の中にいるのは悲しいですね。

楓と誠さん編も気になります。そんな長い時間のレスを埋めるには倍かかると思います。

身体の関係って本当に難しいんですよね。デリケートだからお互いにこうして欲しいことやして欲しくないことを言えなくて、それが原因でだんだんレスになっていくんです。話し合えれば、優しさがお互いにあれば勇気があれば変われるんですけどね。話し合うまでが難しいんですよね。私達夫婦はわかり合うのに五年かかりました。

この主人公の女の子が幸せになるまで読み続けたいです。5000くらい課金して一気に読んでしまいました。笑 ありがとうございます。

いいところで無料が終わりました。
    ここからが本番かな?
    楽しみです

by Embow

すれ違い

夫婦でも、すれ違うことは多くて。そんな時、やっぱり心の隙間に入りこまれると、こういうことになるんだなと。誰がいいとか悪いとかじゃなくて。とにかくみんなが幸せになる終わりであってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

ダンナは…ダメダメですな
    一時優しくなったとしても、きっかけが浮気の罪悪感からだからね~
    このダンナは一生妻とは向き合えないと思う。出会う順番が違っただけと思って、本当にわかり合える相手とこれからの人生歩んでいったほうがいいと思う。

そんなに悩む?

社会問題化しているようだね。本人は切実らしい。そんなに悩む気持ちがわかってあげられなくて申し訳なし。

レス

だと、寂しいしかない。せっかく夫婦になったのに気持ちが伝わらないは虚しいしかない。子供を持つことについては初めに話し合う必要が大きいな。

もどかしい…

ネタバレ レビューを表示する

ミチもだけど皆んななかなかハッキリしない感じでもどかしかった…。
    合わない人と結婚しちゃうとこんなもんなのかな。結婚してから変わったのかな。
    ミチの両親はほんとイイ親。
    続きが気になりつい読んでしまいます。

わかる気がする

ネタバレ レビューを表示する

自分の旦那はゲーム三昧。同僚の奥さんはエリート。互いに寂しさを埋めてしまうのはわかる気がするが、隣の芝生は青く見えるを感じてほしい。

よくある話

無料分読みました。
    他の人も指摘している通り、1話1話が短いなと感じます。それと、こんな感じの話だろうなぁと、先の話が読めてしまう感じ。そういう意味でいったら、話の続きが気になることもなく、次の話が待ち遠しいとも感じない。
    よって、私はこれから先もポイント使ってまで読まないと思います。

ネタバレ レビューを表示する

奥さんを抱かない抱けない。会社の仕事仲間は抱く。妻も女、抱いて欲しいのは何歳でも同じ。旦那が抱いてくれず外で好き勝手をするなら、妻も好き勝手をすれば良い。旦那は自分が浮気しても妻は絶対浮気しないと思ってる。男は本当に馬鹿な生物。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー