この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

41,361 - 41,370件目/全41,805件

ネタバレ レビューを表示する

安易にW不倫に走らないところがリアル。
    続きが気になります!

素朴

ネタバレ レビューを表示する

絵が素朴で好きです。
    こんな男性なら結婚しててもしていなくても、、
    一度はいいかなと思ってしまうのがこわいですが、多分そのままはまっていくのかなと思いました。
    結婚はなんのためかわからないけれど
    多分本能のままだとしたら
    子孫残しのためだから、結婚してなくなるのであれば、他で浮気でもしない限りは
    それはそれで もう一緒にいる二人なんだろうと思います。
    浮気をするのであればそれはもう
    ないんだろうな。

自然と泣いてた‥

色んな方のレビューを読んで一気に作品も読みました
    配信してるとこまで読んだ後に泣いてました
    主人公の年齢よりも上ですし
    生活にも主人との関係にも不満はないと思う一方でどこか満たされてないんだと思います
    内臓をえぐられるような感覚でした
    続きがとても気になるのでなるべく早く配信してもらえないか期待してます

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

レスの経験があるので、苦しいだろうなと感情移入して読んでいます。こんな旦那とっとと捨てれば良いのにと思いますが、好きなんでしょうね。問題は、そう簡単ではなくて。同じ悩みを持つ男性の同僚と仲が良くなって来てるので、この二人がくっつくのかなとも思いますが、さてどうなるのか。旦那は、どこかの時点で妻に気持ちが戻るでしょうけど、時すでに遅しになるのでしょうかね。

多いんじゃないかな

日本の夫婦にはよくある話なのかも。旦那さんのような男性、結構多いと思います。でも不倫はダメだし特に最近不倫に厳しい世の中。どうしたらいいのかな、、、

意外と身近な夫婦の問題

もともと夫婦生活が淡白な日本。
    レスではないと思っていても、統計学的にはレスに近かったり、このままではどんどんレスに近づいていくのでは?という夫婦は多いはず。
    どちらかだけの問題ではなく、意識を持った2人、もとは好きあった2人の問題だからこそ、とても難しい。
    デリケートなテーマだけれども、興味深く読ませてもらいました。

面白い。

こういう悩みがある人は多いと思う。だからこそ見入ってしまいました。

レス

レスってなんでなっちゃうんだろう。気持ちの問題なのか、からだの問題なのか・・・簡単にはなおらないのかな(ToT)。拒否されるのってものすごく辛いと思う。するだけがすべてってわけじゃないけど、もし自分もレスになっちゃったら耐えられないだろうな( ;∀;)。肌と肌のふれあいって大事だと思う(´・ω・`)!!

by 匿名希望

自分にも起こりうる…

とても共感する場面が多くて、出ている分を一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
    うちの旦那とこのマンガの陽ちゃんがなんだか似ていて…都合の悪い話から逃げ、大事な話に向き合おうとしません。いろんな事を積み重ねていくうちに、いつの間にかお互いに変わってしまって、妊娠がきっかけですが今では10ヶ月くらいレスです。このままこの2人のようになるのかと思うと、世界観に入り込んでしまいました。
    夫婦間、パートナーとの間に、何か悩みを抱えている人は読んでみるといいかもしれません。
    2人の関係を改めて考えるきっかけになるかも。
    主人公みちの、辛くとも問題に向き合おうとする頑張りを応援しています。

つづきが気になる

ネタバレ レビューを表示する

主人公夫婦のレスに関わる描写がとてもリアルです。
    むかし長く付き合った彼氏とレスだったときのことをおもいだしました。めちゃくちゃ苦しいんですよね…。悲しくて寂しくてみじめで。自分にも非があるのは分かってるけど…。むかしの自分を思い出して、感情移入してしまいました。
    まだ少ししか読んでないのですが、続けて読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー