この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

41,301 - 41,310件目/全41,807件

なんかせつない。

ネタバレ レビューを表示する

夫婦間の価値観の違い、、気持ちのすれ違い、、そして、、だんだんうめられなくなる溝、、、。。
    なんとか相手をわかろうと思うけど、、うまくいかないもどかしい話。
    この話はこの先どうなっていくんだろう。。
    話の展開がきになります。
    できれば、、これがお互いにとってよい試練で、、、ふたりの関係が修復できたらいいな。

すごく共感します

そういう対象の異性の方といまいち踏み込めてなかったとしても…
    でもそういう相手とこうなりたい!こうだったらいいのにな…という願望が見事に描かれています。
    キュンとしました…
    たとえ最初は願っていないお相手だったとしても、欲求を求めるのは人間だから仕方ないですよね??
    そんな人間的な本能を目覚めさせてくれるかもしれない、素敵な刺激的な作品です!
    続きが楽しみです!

切実な問題をリアルに

ついつい読み進めてしまいます。既婚者は特に、他人事ではなく感じられるかもしれません。主人公の女性が、素直で可愛らしい気のいい人なだけに、なんとかしてあげたくなりますが、こればっかりはとても微妙な難しい問題です。自分の携帯の履歴を見て、唖然とし、恥ずかしくなる場面など、とても共感できる場面が随所に散りばめられているステキな作品です。

面白い☆

続きが凄くきになります!
    みちがどんな選択をするんだろー!

by 匿名希望

あまりにも共感できる・・・

ネタバレ レビューを表示する

共感出来過ぎて泣いてしまいました
    うちは結婚して10年、レスで8年です
    子供もいません
    このマンガと同じく夫は子供が欲しいと言いました
    なので私も何とか自分から声掛けたりしました
    が・・・本当にこのマンガと全く同じような感じ
    毎回のらりくらりかわされ、強めに言えばウンザリ顔されて・・・
    もう2年前に私は子供も夫婦関係も諦めました
    一緒にいる分には楽しいから・・・そこだけ我慢したらいいから
    本当に本当にこのマンガのまんま過ぎて心抉られました
    この先、このマンガはどう進むかわかりませんが幸せになって欲しいです

ネタバレ レビューを表示する

世間の男性は女の人には性欲がないと思ってるのか?
    女の人からセッ〇〇したいって言う事にどれだけの勇気を必要とされるのか分かってるのか?
    逆に男性でも性欲がない人もいるの?
    女性と違って男性はモノが起つたないと行為が出来ないので、もし性欲がないならそれはそれで可哀想やし…
    そんな夫婦なら気の毒でしかない。

共感できる

ネタバレ レビューを表示する

結婚して12年経ちました。確かに、疲れやお互いの意識が向かないと、あっという間に時間が経って、あれ?今月やってないかも…って気付くこともある。だからこそ、意識的にレスにならないようにスキンシップをとったり、相手を拒むことはしないようにしてます。
    でも、みちの旦那みたいに、レスの理由を、色気がない・お腹が出てる、とか言われてしまうと、もう努力しようがないかも…。ダイエットくらいはするかもしれないけど、色気って…それはもう、ある程度お互いの距離感とか、よく言う空気みたいな存在になっていく部分かな、と思うし。すごく傷付くし、立ち直れない。みちが可哀想。
    性欲が理由じゃなく、女であること、愛されてることを感じる手段として、やっぱりエッチは欠かせない。みちには幸せになってほしい。

切ない

自分と重なりました。男の人はいいですよね。市場がオープンになっててそれを正当化できて。ほんと、女の人にもそういうのあったらいいのに。

夫婦のあり方

夫婦のあり方を考えさせられる作品です。みんな、隣の芝は青く思っているんだなと。みんな、何かしら抱えて生活しているんだなと、しみじみ感じられるのは作者の巧さにあると思います。ギャグとシリアスなシーンの使い分けが本当に巧みです。できることなら、ヒロインには幸せになってほしい!だけど、波乱万丈な展開も期待しています。

by 匿名希望

同じ状況だと気持ちがわかる

ネタバレ レビューを表示する

夫婦になり、レスになり、求めても応えてもらえない切ない気持ちが自分と重なりました。他の人の優しさがストンと沁みる所などもすごく気持ちがわかる。続きがきになる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー