あなたがしてくれなくても
作家
配信話数
195話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

41,301 - 41,310件目/全41,362件

きつい

ホッとしている旦那の顔、本当に分かることばかりで読んでいて辛くなる。
    もう期待するのはやめようと思えば思う程意識してしまい余計ドツボに嵌るループ。
    共感出来すぎて辛い。

いい!

続きが気になり過ぎて無料分読むつもりが配信されているやつ全部読んでしまいました。

ホント、性の逃げ道があるのは男性だけだなってずっと思っていたので、この漫画は共感できるポイントがたくさんありました。

陽ちゃん、ゲームはできるのに妻を愛してあげる事はできないの?って聞きたい、陽ちゃんに。不倫は嫌いだけど、この夫婦のこの状況でみちが不倫しても陽ちゃんはなんの文句も言えないんだよ。

早く続きが読みたいです。

切ない感じ

夫婦生活も長くなれば色々あると思いますが、性の不一致…わかるなぁと思って読み進めてしまいました。

気持ちの表現も、わかるわかると頷いてしまうところがたくさんあります。

女性が健気に頑張っている姿に、切なくなりつつも男性側のうんざりしてしまうところも共感でき、今後が気になります。

また更新されたら読みたいです。

気になる

女の人の気持ちがよくわかる!!続き読みたい

面白かった

不倫推奨派ではナイですが。
    もしかしたら、こんなこともあるのかもしれない、と思ってしまいました。
    漫画の中だけで楽しみたいと思います。

続きがきになります。

続きがきになります。

若い頃にはわからなかった。
    こんな悩み事もあるんですよね。

女として誰かに必要とされるってことは、
    欲望を満たされるということとは違うんだなとおもいます。

人として女として愛されたい。
    おなじような立場のひとがいれば、すぐに流されるのが物語。

現実はそうはいかない。
    続き読みたいです。

レスで心が交わらない

あー、、、正面から気持ちをぶつけることの出来る強さと、ある種の鈍感力が欲しいなって思う。気持ちは凄くわかる。焦り、諦め、不安などのネガティブ要素と、愛情を求め欲する気持ちとか。続きがまだ出てなくてガックリ来ました。どう落とし込まれるのか最後が気になります。

3話まで無料なのでお得です。
    現代に多い悩みがリアルに描かれているのでハマりました。

絵もナチュラルな感じで女の気持ちなどもとってもリアルに感じました。

女としての魅力や在り方なども考えさせられ身だしなみや結婚した後も女でありつづける重要さを考えさせられる作品です。

何度も読み返しが出来る作品なのでオススメです!

とても良い

無料を3話読んでから一気に全話読んでしまいました。とても好きな感じで、まだこれからと言う所で終わってしまったので、早く続きが読みたいです。レスの問題を女性側からも男性側からも描いていますが、まだ男性側の家庭の事が出てこないので、そこの展開も気になるし、タイトルから推測する今後の2人の展開も楽しみです。

タイトルで購入しました。レスなんだけどだんなさんはいまのとこは浮気してなかったけど最終的には、たまにでてくる女の人とエッチしちゃうてきなかんじがもうすでにでてるんですが?同僚と不倫でお互いそれでまるくおさまりてきなかんじでしょうか?絵柄的にも好きな作家さんなのでストーリーにこれから期待大です。はやくつぎがでないかなさきがきになります