- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
一緒にいても
一人に感じることほど、寂しいことはありませんね
通じなくても思いやり大事by 匿名希望-
先が気になり過ぎて…
課金しそうになったけど、とりあえず冷静になって来月まで待つことにしました笑
レスって原因が色々あるとは思うけど、もし自分がこんな風になったら、どうするかなと考えさせられる話でした。by 匿名希望-
いい
ネタバレありのレビューです。
漫画でよくありそうな展開だし絵があんまり好きじゃないんだけど何故か続きが読みたくて仕方なくなっています。by 匿名希望-
心理描写が面白い
夫婦や家庭の形はそれぞれ。
色々な形の夫婦や家庭の人物の目線で描写されている。夫婦生活のレス夫婦2組を軸に話が進んでいく。by 匿名希望-
気持ちはわかるけど…😣
結婚してパートナーが女としてみることができない、だから抱きしめることもできないのは女性目線では辛い話ですね…。結婚とはそういうものなのでしょうか…
面白かったので無料15話から一気読み
皆さんのレビューのごとく陽がクズなのかと思いきや(確かに最初のあたりは陽がいまの性格に至るまでの背景やらが一切触れられていなかったので……)、読んでいくとミチにもアレッ?となりました。一度の過ちへの罪悪感からにしろ、陽が変わっていく課程をみながら、ミチはひたすら我が道を往く……。
新名夫妻は、楓さんは結婚しなければよかったのにと思いました。仕事が恋人のほうが幸せなんじゃないかな。
ビ●チ全開だった華ちゃんは回を追うごとにいい子になっていってしまって憎めないので、吉野夫妻は似た者同士だと気づいて現状維持、新名夫妻は別れて楓さんは独立独歩、新名さんはうまく転がしてくれそうな華ちゃんとくっついたら三方良しかなと(笑)
登場人物全てに共通する難点は周囲に対して嘘や隠し事が多すぎること。あと不倫はダメ。by 匿名希望-
レスって意外と周りでよく聞く話題だから、将来結婚した後こうなったらやだなといつも思います。漫画の中の話かと思いきや、リアルなお話ですね。。
とても面白い作品だけど、読んでいて辛くなりました。救いが無いと言うか。主人公がかわいそうすぎる。
だから読み続けられなくなりました。by 匿名希望-
読みはじめの頃はみちに感情移入してました。でも、読んでいくうちに自分の事しか考えてないなって思うようになってきました。特に新名さんに対して❗️都合よすぎる自分が辛い時は頼って、ようちゃんが自分に振り向いてきたらようちゃんに戻るって。みちにとってようちゃんが一番❗️だとは思う。だけど、新名さんを頼るだけ頼って夫婦関係がよくなりかけたらなかったかのようにするって。ちょっと勝手過ぎる❗️今後読んでいくかは考えてしまいます。
すれ違いでレスになる夫婦関係ってどうなんだろう。同じような状態の男女がであってしまったら気持ちが分かってしまうからくっついてしまうよな…ちょっとせつない