陽は、男の身勝手さの象徴みたいです。
    みちが思うことは、ワガママでも何でもなく、一緒にいる証がほしい。
    そんなこともわからないで、一緒にいたいだけとか、そっちがワガママではないのか…
    私的にイライラが募り、無料分だけかな。

!!

結婚はしていないけど、こうゆう気持ちになるんじゃないかと勝手に共感できる。
    本当に有りそうな話で読みたくなった

明るくしててもシリアス

こうゆう関係の夫婦って多いと思う。だから、身近に感じられる人も多くいると思う。主人公は明るく色々トライしてるけど、ツライよね。男でも女でも。

絵の感じも好きだし、みちが可愛い。旦那さんからのレスに悩む奥さん。切ない気持ちがひしひし伝わってきます。でも他の人に惹かれる感じ、ドキドキします。旦那さんの気持ちを取り戻したいだろうけど、読んでる側からしたら新名さんと、、、と期待!

漫画のタイトル通りの内容だと思うが、主人公は繊細な性格。きっかけはやはり女性側の想いが相手に伝わらず、他の人に気持ちが傾く。

広告欄によく出てきたので読んでみましたが、切なくなります。
    愛する人と結婚できて幸せなはずなのに、変な意味じゃなく必要としたい、されたい、それだけなのに。
    切ないけど良いお話だと思います。

確かに!

初めは、切ない気持ちをいだきながら読み進めていた。
    そのうち、陽ちゃんにイライラ…と言うか「いるいる!こんな自分にだけ都合の良い人」って、少し呆れた。
    でも、キーケースには、ぐっと来てしまった。

すごくよくわかる

みちさんと、同じです。
    まぁ、子供はいるけど。
    で、旦那から言われた、性欲強いんじゃないまで一緒。見てて、昔を思い出す。
    ちなみに、今も結婚生活してるけど、許せない。
    浮気してないからいい?とか、仕事してお金入れて、子供の面倒見てるから、いい!とかじゃないんだよね。
    新名さんは、その逆だね。
    そっちの気持ちは、私には分からないから、続きが気になります。
    まだ途中だけど、最後はどーなるんだろう。

ありがち?

ありがちな感じ内容だと思ったのですが、そうでもない??ちょっとずつ欲望を叶えていくのが怖くて、途中で読めなかった。

面白い!

早く読み続けたいのにポイントか、、😭😭
    結婚生活こんなのやだな、って思いながら見てます😥ただ面白い笑笑笑笑