この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

41,221 - 41,230件目/全41,807件

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

レスの夫婦が増えている現状、このマンガは現実的でとても切なく、物語にすんなり入っていけました。
    続きが気になる一作です。

ネタバレ レビューを表示する

全然自分の現状とは違うのに主人公に感情移入してしまった。
    夫側の心情が描かれているのはいいけど、なぜ妻相手にだけはEDなのか、16話まで見た限りではいまいち納得できないので、この先また詳しく描かれたらいいなぁと思う。

夫婦のあり方

ネタバレ レビューを表示する

こーゆー、夫婦の夜の生活の話題のお話って最近多いですよね。奥さんがその気でも、旦那さんがスルーしてしまうパターン、、主人公も旦那さんの陽くんに約束しても結局逃げられてしまいます、。そこに、同じ境遇の新名さんが登場!無料購入分しか読んでいませんが、きっと2人で不倫してしまうのかなーっと、なんとなく予想できるでだしでひた。、

主人公がかわいそすぎる。好きで結婚してなんでこんな風になっちゃうんでしょうね。
    でもこういう話はきっと、どこの夫婦も実は抱えてる問題なんだと思います。

物語の内容はおもしろいし、絵も好きなんですが、一話一話が短い気がします…話自体ゆっくり進む漫画なので、いつもいいとこの2、3歩手前で終わります。そこだけ不満です。

by 匿名希望

ぐっとくる(T_T)

ネタバレ レビューを表示する

かなりぐっときます(T_T)
    旦那から求められたいししたいのに
    誤魔化してキレて挙げ句の果てには逆ギレの
    嘘つきな旦那。すごい試行錯誤して
    期待しまくった妻に対して
    ひどいですよねほんと。
    お互いが気持ち言えてないのかもしれないけど
    くだらない嘘ぶつけて早く終わればいいみたいな
    考えがほんとに嫌だなと思いました。

すごくわかる

そこまで言われたら、きついなぁ。
    かなりもう終わってるのに、子どももいないのに、仕事もしてるのに、我慢し続けてるのがもったいないなぁ。。
    まだ好きなのか、結婚の枷が強いのか。自由になってほしい。

すごく共感できる作品

ネタバレ レビューを表示する

すごーくすごーく共感できます。
    私は、40代になったけど30代からこんな感じ。
    全てがグレーに見える世界に浸かっている日々。
    辛いとか悲しいとか寂しいとか切ないとか…言葉で表現しきれない虚しさ。
    続きが楽しみです。

共感します。

悲しいくらい共感します。

拒絶される度、傷ついて。
    傷つくのがもう嫌で、なくて当たり前って思うようにする。
    現実逃避。
    主人公の気持ちがよく分かり、悲し過ぎます。
    勘弁してくれ…。本当にひどい言葉。

主人公はハッピーエンドになるといいなと思って読んでいます。

重ね合せる

とても丁寧に心の機微が描かれている気がする。絵も綺麗。
    自分のことを重ね合せるマンガ。

共感しました。
    早く続きが読みたいです。
    主人公の気持ちが痛いほど分かり、読んでいて泣いてしまいました。
    夫婦の営みを勇気出して誘って拒絶される度に、温かさとか優しさとか心の大切な部分を削られていくような痛みがあります。
    逃げ場のない悲しみが繊細に表現されています。
    今いちばん大好きで楽しみな漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー