- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
なぜだー!!!
仕事も家事も頑張っていて、旦那さんの事も大切にしていて…。ヒロインはとても好感を持てるタイプだし、こういう女性って結構いると思う!
がー…。
その大切にしてる旦那さんてすごい勝手だと思う!
え?仕事から先に帰ってるのに、ゲームやってて何も家事やってないのに「ご飯まだー?」って、アンタの母親じゃないんですけど!?しかも、色気が足りないって!?何様なんじゃ~!!
なんでそんな旦那に固執してるのか理解できない~(笑)
ヒロインみたいな人には、もっともっと良い男性がいるはずだし、もっともっと大切にしてもらえる男性がいる!!
違う一歩を踏み出してほしい…!と期待を込めて、続きが楽しみです。by こう見えてマンガ好き☆- 157
つらい
みちの気持ちがわかり泣けてきます…。
期待しなければ傷つかない。そう思っていてもそうではないから辛いんですよね。
せめてもっときちんと言葉にするなりしてくれればいいのに。旦那にも言い分はあるのかもしれませんが、正面から向き合わず嘘をつく態度にもやもや。
みちが最後は幸せになってほしいと心から願います!!by あやにまさり- 1
せつないです
夫婦の仲は悪い訳じゃないけど、心が満たされてない…ものすごくよくわかります!
夫婦といっても元々はあかの他人。
お互いの違いを認めあって、お互いの気持ちを考えて思いやり合わないと
どちらかが我慢することになる…
それに気付いてない夫の多いこと…。
共感するところが多過ぎて
まとめ買いして読みたくなる作品です。by 匿名希望- 5
無料のお試しで読んでハマりました。
お試しだけで、辞めておこうと思いましたが、面白かったので、続きを購入してしまいました。
更新するのを楽しみにしてました。
最近、お試し読みを読んだせいか、そんなに待たずに続きが読めてよかったです。
自分は独身ですが、リアリティがあって、考えさせられました。
早く、続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
切ない
最近こういうのがテーマになることよくあるなぁと思います。それだけ世の中にたくさん当てはまる人がいるってことですよね。もういーやって割り切ってる人と寂しい思いをしてる人…夫婦間にズレがあると思ってる方はきっと寂しいなと思います。少し大人のテーマで今後どうなって行くのか、誰とでもいいわけじゃないはずなんだけど、気持ちを埋めてくれる人が他にいたとしたら、どうなってしまうのかなと思います。
by あゆみんママママ- 0
切ない
結婚してからのレスは、多い。一回、タイミングを失ったらどうしたらいいのか。この旦那さんの言ってることもわかるけど、やっぱりさみしいなぁー。
by りおりさ- 1
せつない
絵がとてもきれいでステキです。ヒロインはかわいくかかれています。
まったくうちの状況によく似ていて、読むのがせつなかったです。うちの場合は私が悪かったのですが…。つらくて途中から読めませんでした。ただストーリーはしっかりしているので、無料分を読んで興味がある人は購入しても損はないと思いました。オススメです。by 匿名希望- 0
どちらの気持ちも
主人公・夫どちらの気持ちも分かります。女としてまだ終わりたくない主人公、愛しているけど夫婦生活には気乗りしない夫。
一度こうなってしまうと、なかなか解決するのは難しいのかなと思います。主人公、まさか浮気してしまったりするのかな…?そこだけはきちんとケジメをつけて欲しいですね。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
すごく繊細
レスという繊細なテーマを取り上げながらも安易に不倫に入らないところに好感を覚えました。
嫌いなわけではない
好きだけど
気分がのらない
いろんな理由があると思いますが、
自分は女なので好きな人に求められなかったら辛いなぁと思います。
なにより行為自体したいわけではないというのが伝えにくいこの問題。
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 1
わかる〜〜
レスって難しい問題ですよね。すごく共感できる話ですね、続きが気になります。生活を共にしてたら仕方ないことなのかもしれないけど、異性としてみられないのは悲しい。他の人から異性としてみられるのを実感してしまうと余計に夫婦ってなんだろ、って考えちゃいますね。読んでて切なくなるけど、応援したくなるような話です。