夫婦のあり方

みちさんが一生懸命努力してるのに、旦那さんは逃げてばかりで…。みちさんに幸せになってほしい〜!新名さんが優しくしてあげてっ

独身の頃にはわからなかったこと。

結婚して初めてわかったこと。
    私は年の差婚なので、
    サックスに対するすれ違いを新婚の時から感じていました。
    でも好きだから大丈夫って勝手に決めつけてた部分もあり、
    非常に共感しながら一気に読んでしまいました。

心が痛い

重いテーマが心にグサグサくる作品。
    身体を重ねることも会話と同じで夫婦には必要なコミュニケーションだと思うので 旦那さんの逃げ方には腹立たしく感じてしまう‥
    この先どういう形に落ち着くのかとても気になります

複雑

身近な憂鬱な悩みだけど、一番きつい悩み、永遠のテーマだから見につまされる。個人的には落ち込むからあまり読みたくないかな…

重いなあ。

すごく考えさせられるタイトルで何気なく読んだんですけど、はまってしまいました。こんな旦那さんもいるんだなぁ〜罪深いなぁって思いました。さっさと離婚して、ほかの相手と幸せになって欲しいと心から思いました。

主人公、
    旦那さんと別れなさい、
    好きな人と一緒にいなさい、
    って思うけど
    旦那さんを好きな気持ち、
    子供が欲しい気持ち
    好きな人には奥さんいるから
    深い仲になる前に
    戻ったのはいいことなんだけど
    んー

知らないうちに傷つけて、失って気付くって切ないです。結婚してるから惹かれるのか、相手が違っていたら、、、いろんなことを考えてしまいます。

切ない、辛い

マンガなんて久しく読んでいなかったのですが、某検索サイトで見かけたこの作品に惹かれて読み始めました。
    みち、陽、そして彼らの周りの人達の心理描写が細かく、切なくて。感情移入してしまい私自身がショックを受けたり嬉しくなったりと、読みながらいい意味でとても疲れてしまいました。
    これからの更新が楽しみです。

切ない!

切ないけど面白くて一気に読んでしまいました!レスに悩むみちと新名さんを見ていると勇気を出して頑張っているけどその気持ちはなかなか相手に伝わらず、、、お互いのその気持ちが理解できる分惹かれ合っていく2人だけど不倫がしたいわけじゃない、、、でも陽ちゃんは会社の上司と勢いでシてしまうなんて!いつかそれがみちに気付かれてしまったとき2人はどうするのか、みちに惹かれてしまった新名さんはこれからどうなっていくのか気になるところはたくさんありますが、みちと新名さんには幸せになってもらいたい!!

レス経験ある人はより共感する?!

結婚してからレスになり、子供がほしい主人公のみちと子供がほしいと言いつつ作る気がない旦那。レス改善のために色々頑張っても空回りして、うまくいかない。魔がさした旦那が不倫したり、読んでてつらいシーンも多いけど、レス経験のある人は痛いくらい共感する…。レス改善して旦那さんと上手くいってほしいような、、同じレス夫婦で、共感者の椎名さんと幸せになってほしいような、、どんな結末になるのか気になる作品。