- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
せつない
無料版しか読んでいませんが、せつなくてせつなくて胸がきゅうとしました。みちさん、頑張ってると思う。でもこんなに辛くて悲しい思いをしているのに我慢しすぎているとも思います。これから新名さんとどんな展開になるのか、陽ちゃんには何かみちさんを避ける理由があるのか読みたくなりました。現実にありそうな内容に引き込まれてしまっています。
相手のことが好きで一緒にいたいのにこれが原因で不仲になるのは辛いな。
さらに夫に1度断られると自分からは誘いにくいし余計に辛いのに夫はAVを見るって別れたくなりますよね。
でも結婚したら付き合い中みたいにいつもきれいな格好できないし、そこもわかってほしいなー。
まだ途中だけど幸せになってほしいなーby 匿名希望- 0
難しい課題ですね
心が繋がっていてても体の関係が必要なのか。体の関係がないと心は満たされないのか。同僚の女の子が言う「ひとりのひとで全部満たされない」は意外と納得感もあります。先が気になるお話です。
絵は苦手かも
レスに悩む主人公が、同様の悩みを抱える同僚と出会って、、、というお話。少し話の展開が遅いなあと感じるのは、内容に引き込まれたいるからかな。主人公とその旦那があんまり好きじゃない。。。特に旦那の方はイラっとくる考えの持ち主だし、絵柄が自分の好みではないからかと思ってましたが、同僚やその奥様は素敵に感じる=パッとしない主人公やひどい旦那とその他の書き分けが絶妙に上手い?!のかも。。。
絵はそんなに上手ではないですが、話がとても面白そうでひきこまれます。夫婦にしかわからない問題。今後楽しみです。
面白そう
3話ほど無料購入できたので無料購入させていただきました
3話読んだだけではまだ面白いなどといったことは分かりませんが
続きを読んでみようかな面白そうだなとは感じました
これからポイントなどに余裕があるときやどちょくちょく読ませていただきます
とりあえず期待も含めて今は星4つつけさせていただきたいと思いますby 匿名希望- 0
夫婦仲が悪かったり冷え切っている関係だったりするわけでもないのに、行為の部分だけが満たされていない…
主人公の女性が感じているそんな虚しさがひしひしと伝わってくるような描写がとても魅力的であり、胸が締め付けられます。
もちろん絵のタッチも綺麗で、更新を楽しみにしている作品のひとつです。おすすめです!by 匿名希望- 0
3話無料で読ませていただいたのですが、単行本が出るとのことで、3話読んだあと話の内容気になりましたが、単行本を購入し読みました!!この漫画を読んでいて確かに男の人の方が逃げ道あるんだなって思いながらも、これから結婚する私にとってこういうこともあるのか!とも思いました。
これからどうなるのか想像がつかないので単行本も買いつつこちらの方が最新話読めるのでこちらでも読もうと思います!by 匿名希望- 1
絵が綺麗
レス、誰もが一度は経験あるんじゃないかなぁ。
主人公みちさんの気持ちがら痛いほどわかる。えっちはしてくれないのに、こっそり動画を見ている彼。女っ気がないからだ、なんて言われたらショックだし、誰か別の人の優しさにすがりたくなってしまう気持ちはなんとなくわかる><
絵ががとっても綺麗で、読みやすいです!by 匿名希望- 0
わかりすぎる
結婚してから、徐々にレスになり完全にレスになって丸2年… 主人公の切なさがわかりすぎて、久しぶりにのめり込んで読んでしまった話です。
レビューを見ていて、正直ウチと同じような方がいっぱいいるんだと驚きました。
私は、後半に出てくる諦めたパターンです。レス以外はなにも問題なく仲良しなのに…ってな内容も本当にかぶる。辛いですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0