この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

41,111 - 41,120件目/全41,809件

結婚している方オススメです

夫婦の在り方を改めて考えさせてくれる
    作品です。
    男性は馴れ合いを求めますが
    女性は新鮮さを求めます。
    それがダイレクトに伝わりました。

1話が短い。

50pの割に話しが短すぎる。
    もう少し長くしてもいいんじゃないですか??
    内容も面白いし、絵も好きだから楽しみにしてる分、読み始めてすぐ終わっちゃうのが残念でなりません。

考えさせられる

夫婦がどんどん冷めて行くとこういう風になって行くんだなとしみじみ感じました。
    結婚前は誰もがこうならないと思っていて
    実際なってしまった時はこんなはずじゃなかったとになぁと思うんだろうなぁと思いました。
    主人公がいけない関係に落ちて行く姿が面白かったです。作画も自分好みの感じだったので読みやすかったです

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料3話分のみ読後の感想。夫婦って難しい。H以外の事は合うのにそれが合わなくて「離婚」になる時があるし。男性が拒否られてる場合は風俗とかにすぐ行っちゃうんだろうなぁ。でも女性の場合はそう簡単には行かない。「夫」を愛してる場合は特に。割りきって他に慰めだけ見出だせるのなら良いけど、真面目な人ほど思い悩む。
    後輩ちゃんのような性格ならレスになっても他で欲求解消しそうだけど、主人公は割りきれるタイプじゃないし、このまま同僚と不倫に進んだ場合、気持ちも入り込んでしまいそう。ひょっとしたらそこから同僚と再婚、妊娠てENDもある?
    何にせよ、続きが気になる!

by 匿名希望

こんな夫婦いそう。

ネタバレ レビューを表示する

配信されている分は全て購入済み。
    夫婦二組を中心に描いてある話し。他人事じゃないから主人公の気持ちがよく分かる。自分に原因があるんじゃないかと、色々努力してためしてみたりするけど、逆効果で玉砕。痛々しいし、切ない。けど、そこがまたリアル。何とか平成を装う妻に“他人行儀にするな”と言う夫。自分は逃げてるくせに、妻ばかり責める所がイラっとします。

分かる❗

ネタバレ レビューを表示する

レスの件はどちらかが不満に思っていると辛い問題になると思います。主人公がたとえしなくても、心に寄り添ってくれれば、、、という思いがすごく分かる❗と思いました。優しい言葉がどんなに心の支えになることか。夫婦のなれあいで欠点しか見えないのはさみしいです。「何も言われなくなったら終わり」こわい言葉です、、

切ない

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけど、女として見てもらえないって切ないですよね。
    特に出産を機に女から母になってしまうとか、出産に立ち会ってしまったが為にとか、産後に体型が変わったからとかはよく聞く話だけど、結婚して子供も居ないのに女に見られないのは切ないですね。
    旦那の方も、歯磨きしない日あるとか、無精ヒゲも生えてるし、清潔感なくて人の事言えないですよね。

一気に読んでしまった

ポイント追加して一気に読んでしまった。
    いろんな角度から見るレス事情に、うちは大丈夫かな、相手のことを傷つけてないかな…と胸がざわざわして眠れない。
    絵はぎこちない部分もあるが、心理描写がとても細かくて好きな作品。今後も読み続けたい。

by humming

泣けました

みちの気持ちに共感、、、胸が苦しくなって涙がでました。

by 匿名希望

あーわかる…というところがたくさんありました。
    長く夫婦やってると、いろんなことがマンネリになる…互いに「家族」になってしまうと、恋人の頃や新婚の頃と同じような感情を持ち続けるのはなかなか難しいのかも。
    それでもやっぱり女性である自分を受け入れてほしいもの。なんだな。
    きっと、このダンナみたいな旦那が世の中にはいっぱいいるんだろうな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー