主人公の切ない気持ちがチクリとささりました。
    レスで同じように悩んだ時期もありました。悩んでたら旦那は楽しそうにいろんな女性とラインでやり取りしたり、遊んでたり。
    それを見て見ぬふりをして携帯ゲームに逃げた私。
    男性には性の逃げ口がある。
    これ、ホントそう。今でもそう思う。
    涙が自然とこぼれてしまいました。

人間そんなに強くないです。よりどころを求めてしまうもの。
    主人公が新名さんに救いを求めるのも無理はない。
    旦那よ。逃げないで、めんどくさがらないで。女性にとって愛されたいはとても重要な事だから。

ためし読みのみですが

無料ためし読みのみですが
    面白そうです(^^)

まだ三話までしか読んでいないのでレスの話なのか
    不倫に発展してしまう話なのかは謎なのですな
    同世代としては、読んでいてとても興味がわきます(^^)
    レスを気にしてストレスを感じる人の話にはなるのかな?

続きを楽しみに購入していきたいと思っています(^^)

こころがえぐられるという表現のレビューを見て読んで見ましたが、本当その通りでした!
    とりあえず無料分だけ〜と思いましたが気付いたらポイント追加までしてさらさら読んでいた。笑
    当てはまるとこがあり過ぎてせつなかったし、悲しかったし、なんか悔しかったです。
    また表情の描き方がうま過ぎていろいろ入り込んでしまい、続きが気になります。

共感できる。

私もみちと同じ状態で、、
    (でも私は仕事してなくて子供いるけど)
    中々人に話せない悩み。
    こんなことで悩んでるの私だけってところ、、きっとレスで悩んでる女性は同じこと思ってる。
    ダメ旦那の為に髪の毛セットして新しい下着買って女度あげて楽しみにしてたのに簡単に予定断られて、泣いてるみちに泣きそうになっちゃいます。
    みちに幸せになってほしい。
    子供いないなら、あんなダメな旦那離婚してもイイ気がする。

涙なしには見られない(><)

経験があるので、主人公のみちにかなり感情移入して課金せずにはいられず、一気に読んでしまいましたw

分かる

無料分だけ読もうと思ったらあっという間に出てる分課金してしまいました(汗)
    切ないです。痛いほど気持ちが分かって切ないです。すごく頑張って頑張って、でもダメで… 心情が繊細でリアルに描かれていて共感してしまいました。男性側の気持ちが、アイスコーヒーに例えられていて、なるほどなと思ってしまいました。これからどうなっていくのか、この夫婦の行く先が気になります。

心がやられてしまう!!

体験した人にしかわからない、心の痛みが繊細に書かれていると思います。

年数と共に回数が減ってしまう、トキメキも減ってしまう、欲望では無く好きな旦那とやりたいだけなのに。
    気持ちがすごーーくわかります!!

絵も綺麗だし、とってもおすすめです!!
    1話見ただけで引き込まれそうになる。

主人公が心が向いてしまう気持ちの揺れがわかりすぎて、本当に泣きそうになっちゃいました。

レス‥。
    分かります‥。
    どうしてそうなっちゃうんでしょうか‥。
    難しい問題ですよね‥。

しなくても一緒にいて楽だし楽しいし安心するし。
    それだけでも良さそうだけど‥(>人<;)
    それだけでは寂しいですよね‥。

気持ちが満たされないような気がします‥。

それを分かってくれる存在がいたらなぁと思います。

考えさせられる

幸せなのに、夫婦の触れ合いがないって問題なんですかね?子どもができて、仕事に家事にと追われるとしょうがないんじゃないのかなーと思いますが、女として終わりみたいな扱いも悲しいなと読んでて感じました。考えさせられます!そして、旦那に優しくしようと思いました(笑)

無料配信されている分まで読みました。
    きちんと心理描写がされていて、レス夫婦の妻、みちの気持ちがよくわかりました。
    大好きで結婚して、幸せに過ごしていたはずが、気がつけば2年、していない……。
    旦那に問えば外見が変わった、おしゃれしない……確かにそうだけど、毎日気を抜かないのもしんどくなりそうです。
    お互い歩みよりも大切だし、我慢や気遣い、気を抜かないのも大事なことなんだと思いました。

物語は、同僚のイケメンと悩みを語り合うというところで無料が終了。
    この先どうなるのか気になります。

既婚の方で、思い当たる節がある方にはオススメです。
    なんだかため息が出ます。

全ての内容:全ての評価 41,101 - 41,110件目/全41,173件