この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

4,101 - 4,110件目/全16,667件

わかる

すごーく共感しながら読んでいます。お互いにすれ違う夫婦の切ない気持ちと、今後の展開に目が離せない感じです!!

by 匿名希望

傍から見たら性の事って話さなければ分からないので漫画にして見ると凄く面白いです

by 匿名希望

すごく大人な内容のお話です。
    人それぞれ悩みは尽きないけど、人に打ち明けれる悩みって意外と少ないっていうことに気づかされました。

面白かった

お互いの生活を大切に思う気持ち
    レズだけだなくなってきてても
    心は繋がってて 切なさと歯がゆさが
    リアルで面白いです

by 匿名希望

昔元旦那と週一回は夫婦の時間を取る、という約束をしたことを思い出しました。女の人はわがままなもので、求められたいけど求められすぎるとそれはそれでしんどい、といった矛盾で結局うまくいきませんでした。この二人にはどうかレスをのりこえて、幸せに暮らしてほしいと願ってやみません。

苦しくなる。

ネタバレ レビューを表示する

色々な方の意見があるけれど、自分は女だし、レスの経験者なので、みちのやりきれない気持ちに感情移入してしまう。そして、自分なら子供もいないのなら、新しいパートナーと、本能のまま、恋に溺れてしまいそう。思い出と母性のような感情が、旦那さんと離れられない理由だとは思うけど、旦那さんの方は、口先ばかりで、愛する努力というか。。本当に、何もしていないのが、イライラします。

男女どちらも

ネタバレ レビューを表示する

(現時点では未完です)
    レスの夫婦が2組、それぞれの立場が男女共に描かれているのが良かったです。
    拒否する男拒否する女、どちらの理由もきっと良くあるもので、パートナーを嫌った結果ではないのでしょう。ただ、拒否される側がどうにか自分の中で納得しようとしている姿には泣けました。
    交差するように出てくる浮気、不倫問題。身体だけの関係と心に安らぎを求める関係、果たしてどちらがマシなのか、嫌なのか。そもそもどこからが浮気だろうかと自分の中のラインを考え直しました。
    主人公の後輩が恋愛経験豊富で面白いです。利己的で計算高い感じなのですが、そういうのも気にせず話を聞いてくれる主人公を先輩として慕っているのが可愛らしいです。たまにハッとすることを主人公に言ってくれます。
    決着を付けるのが難しい問題ばかりなので主人公がどのような選択をするのか。それは解決出来ることなのか。先が楽しみです。

by 匿名希望

もし私がみちだったら苦しみながら一緒にいるよりスッキリ離婚しちゃうけどなー。

相手を思いやってるつもりが実は追い込んでいた、という自分にも起こりうる事を上手に表現していて面白いです。

by 匿名希望

いつもマンガ読むほうじゃないけど、課金して全部見たくなりました。一話一話短いですが、すごい続きがきになる。

by 匿名希望

まだ途中だけど。。

全話見れてないけど、こんな旦那さん嫌だなーと思いながら読んでます。
    状況を変えようと努力しない旦那さん。。
    それでも愛されたいんだよね。。切ない。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー