- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
登場人物の心の移り変わりにハラハラドキドキして、ついつい感情移入してしまいます(๑° ꒳ °๑)
by おこめちゃん🍏-
まだ
最後まで読んでいませんが、夫にイライラしちゃって先が読めません!みちが可哀想だし、こうなったら赤の他人と一緒にいるより孤独だわ
展開が…。
私の希望していた展開から段々ズレてきているのが、少し悲しい。
子供がいないのであれば、離婚して次の新しい人にいくのは全然アリだと思うのだけど。by にこちゃま-
切実
本当に自分だけではどうしようも悩みで、ちゃんと向き合ってくれない人と暮らしていると疲弊して、どんどん自分がおかしくなっていく…同じような状況に陥った時、
私は離れることを選びました。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
何か自分に重ねてしまう作品です。ポイントが足りない。
モヤる
既婚者では無いですが読み進めてると色々いたたまれない
なので読み続けてしまいました。
続きが気になりすぎます。by 匿名希望-
まさに!
ミチを見ていると自分と重なり苦しくなりにます。それ以外にも色々と共感できるところもあり夢中になって見てしまいました。
ハラハラドキドキ
いけない恋だと分かっているからこそ余計にはまってしまって引き返せなくなる、不倫のハラハラドキドキを楽しませてもらっています。
夫婦のあり方を考えさせられる
夫婦間の性の問題というのに留まらず、相手に対して求めるものが満たされない場合の気持ちのコントロールをどうするか、という幅広い問題を扱った作品。
とても色々考えさせられる。by そらばるママ-
みちの勇気と愛を否定し、さも自分が正しいと言ってる旦那に腹が立ちます。
みちは旦那と向き合い、自分なりに反省しています。なかなか出来ないですよ!
レスという縛りから抜け出すため、自分なりに努力し成長していく姿がステキに思えましたし、女性として魅力的に感じました。
旦那は勝手にしたら良いと思いますが(怒)
みちが幸せになるなら・・by ゴフゴザエ-