2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
ドラマになった作品❓
ドラマ化されたマンガですかね?
ドラマはとても面白くて見入ってしまいました。
なので、とても読むのが楽しみでふ。by みみみみみみみなな-
レスがキッカケ
現実に体験した事がある出来事なので、共感しながら読んでいました。お互いに不和が生じると、個人的にはその人でなくても別の人と…。分かります〜
by ニックネームが選べない-
途中までは良き
レスのリアルさや当人たちの心情がきめ細やかに描かれていて感情移入しやすい。誰が良い悪いではないけど、全員にそれなりの罪と責任があると思った。愛情というものが関わると正常に真実を見ること、判断することができなくなるんだと思った。どの夫婦にでも起こりうることだと思ったので多くの人に読んで欲しい。けど、ある時点からダラダラし出すのでそこをどうにかしてもらいたい。
by マユリカ-
わかる気もする
私はウジウジしないタチなのですがいざ離婚や別れともなると決断するのに時間がかかるのはわかる気もする
展開は劇的ではないが読み手を引き込むのは確かなストーリーだからだろう
絵は綺麗で読みやすいby 誠ちゃん-
心臓が痛い
読んでいて自分と重なるところがあって心臓が痛い。
好きで、愛していて、大切で、大事で、一生この人と生きてくんだって、それしか望んでなかったし、パートナー以外の誰かとどうなんて何にも考えていなかった。
けど体の関係って本当に大事なんだよ。
繋がれる時にだけ感じれる愛情があるんだよ。
ただの日常生活での愛情表現とは違う。
一生二人で生きてくって決めたんだからいつまでも女としても見て欲しいんだよ。
何年も求められてないんだから、今日の夜だって当たり前にないんだろうけど、もしかしたらって思っちゃうんだよ。
楓とみちの対峙するシーン、みちの思いに涙がでました。
寝息が聞こえてきたら虚しくなる。
心も体も愛されたい。
そして陽ちゃん好きじゃないけど、ドラマの陽ちゃんより漫画の方がより何も考えてないヤツで好きになれない。
私なら耐えきれなくて誠にいっちゃいそうだなぁ、、陽ちゃんは大事だけど、愛してくれないじゃない。
それくらい体を求められるって自分の中で大事なことなんだよなぁ。by ふじこちゃーん-
ちょっとだけ
2人の気持ちに進展があったのでヨシとします。笑
by なみえちゃん-
オモシロイ
漫画を読んだあと、ドラマ化となり、再び漫画を読み始めました。
夫婦の独特な関係性、年月、二人にしかわからないことですね。by 江藤くじら-
わたしには向きませんでした
話がリアルすきで、私には向きませんでした。リアルに悩まれている方には、共感できて良いと思います。無料で読めて良かったです
by ゆりえっち-
テレビも見た
結婚後でも同棲中でもありそうな内容。
現実味があって読んだ。
テレビドラマも良かった。
みちちゃんが自分らしく生きれてて嬉しくなった。by ハルナッツ犬-
不倫は良くないけど…と思いながら読む作品です。笑
事情があるにせよ、話し合うことが大事だと改めて思う
不倫のぐちゃぐちゃだけではないところも良いby HIKARIk-