わかる~

私ももし突き詰めてたらこうなってただろうな~と。男は風俗とかあったり、抵抗なく発散できちゃうからいいかもしれないけど、女はそうはいかないのだ!気持ちがないと誰でもいいわけじゃないのだ!みちちゃんと同じく私は。みちちゃんどうなるんだろ、早く先を読みたい。みちちゃんが早く満たされて欲しい。

びっくり

初めて読んだタイプの話でした。
    まず絵に惹かれて読む。とてもキレイでした。
    夫婦にありがちというか、現実的なところを丁寧に描いていてとてもしっくりくるところがあります。それでいて心を揺さぶるような表現もあり。

マンガなんだけど、実際にあるんだろうなとかそこはかとなく切なくなります。
    主人公の感情がとても好きです

共感しましたー(;_;)
    私は同棲してから少しづつ回数が減り
    自分から誘っても疲れてるからで断られ…
    疲れてるからってほんとにズルいですよね!
    疲れてるからこそ癒されたいのに…
    女性なら自分を女として見てくれなくなるって凄く辛いですよ
    いつまでも女扱いしてほしい!
    この作品を読みながら
    わかるー!って終始共感でした。笑

もう

あなたたち付き合っちゃえば?ってくらいお似合いすぎる二人。だけど二人ともそれぞれ残念すぎるパートナーがいる
    や、そんな残念すぎるパートナーのどこが良いの?何度も言うけど二人ともお似合い。求める幸せはきっとお互いで手にはいる。もー付き合っちゃいなよーって悪魔の囁きを止められない。悪魔がわの気持ちがわかった。

せつない

我が家と同じ…
    せつないです…けど、早く読みたい

切ない

主人公の気持ちが丁寧に書かれていてが切ないですね。。

主人公の夫はどうして向き合ってあげないんでしょう??

現実のレスしてる側の夫&妻もこんな感じの対応の人が多いのかな??
    そんなんなら、不倫否定派ですが、そういう時に寄り添ってくれる人が現れたら流されるよな~と思いました。

主人公が、レスされていても夫のことが好きで、だからこそ苦しい気持ちがわかります。
    ハッピーエンドだといいなぁ。。

大人な恋

試し読みをしているうちに、どんどん物語に引き込まれていきました。描写がとても大人な雰囲気をかもしだしていて、内容も現代社会でも起こりうるリアルな内容でとても興味がわきました。主役女性の表情もとても繊細に描かれていてとても魅力的な描写となっています。内容的には結婚している大人女性な感じがしました。今後の展開も気になります。

もっと

もっとエッチなのかと思ったら
    全然エッチではなかった!!

むしろ、心の繋がりの話で
    あぁ、自分も気を付けないと。と、
    思ってしまうことがあって
    感情移入しやすかった。

後輩の女の子とかちょっと
    ムカつく登場人物も出てくるけど(笑)
    それはそれで良いアクセントだと思う。

絵もきれいだし、
    男女ともにかわいい&きれい、かっこいい&かわいい、で、見やすいです。

お試しの無料期間の分だけで
    やめようと思いましたが、
    ついついポイント使ってしまってます。

夫婦のレスに対するキモチって
    何となくだけどわかるなぁと
    おもいました。
    長く触れてもらえないと
    寂しいというか何というか…
    そんな話他の人には相談できないけど
    お酒の力ってすごいなぁと
    おもいながらもつい話しちゃうときも
    あるなぁとおもいました。
    無料分だけ読ませてもらいましたが
    夫婦なかが悪い訳じゃないから
    仲良くなってほしいなとおもいました。

泣いた

まさにこんな状況で読んでいてとても共感しました。辛さもとてもよく似ていて読んでいて少し辛くなるくらいで…浮気された訳でもないしDVされた訳でもないし、借金がある訳でもない。なのに本当に辛いことで自分自身も自分の事を魅力のない人だと強く思ってしまって…余計に魅力が落ちて…この負のスパイラルから抜けるために私は自分磨きをしてぃます。好きなのに性欲がなさすぎる夫。ほんとに辛いです。この先の展開をドキドキしながら待ちます。

全ての内容:全ての評価 40,981 - 40,990件目/全41,089件