どうなっていくのか

別に嫌いじゃないのにレスってとっても悲しい。勝負下着買ったり、彼を誘惑する香水買ったり女の子のあるあるだなーって。でも結局はそうじゃなくて…ってのが男の本音なのかなと…。勉強になるなと思いながら読んでいます。

不倫関係になるのかなとわくわくしながら読み進めていきましたが、不倫関係ではない方向に進んで行けばいいなという気持ちもわいてきました。

_(:3」z)_つらい

未婚の私がいうのもあれですが…辛いですねもう冷めきった夫婦じゃないですか_(:3」z)_旦那さんの言動に一喜一憂してしまい…言いたくないことを言ってしまい…喧嘩…溝は深まるばかりで(T ^ T)こうなったら修復って難しいのかな?心の問題だもんね…不倫はダメだけど…新名さんに癒される…今後の展開に期待です!

無料分二話を読んだら止まらなくなってしまい、配信されている14話を一気に買ってしまいました。

主人公切ないです…断られ続けた挙げ句、性欲強いんじゃない?とか旦那に言われたら、切ないし、恥ずかしいしで死にたくなるー(>_<)

レスのご夫婦は多いと思います。友人がやはりレスが原因で離婚しました。

主人公は離婚とかにならないでー!どうにか幸せになってほしいです。

それにしても、主人公の会社の後輩の女の子が怖すぎる!今の若者ってあんな感じなのでしょうか…おばさんの許容範囲外です笑

続きが楽しみです。

絵の雰囲気から入りましたが、内容も良いです。

こういう夫婦は世の中にわんさかいる。そんな中、ダメだとわかっていても心を満たされたくて不倫に走ってしまう気持ちがわかるような。。やはりいつまでたっても女は女でありたい生き物なんですね。途中までしか読んでないけど、気持ちがわかって心がキューーーーっとなりました。続きが気になるので、購入して楽しみたいと思います!

まだ読んでみたい

無料分だけ読んで見て、凄く続きが気になるなぁーって感じでした。
    絵の方は正直私の好みではなかったのですが(ごめんなさい)ストーリーとか女の人の素朴な感じが好きで、夫婦生活がなくなってしまった夫婦の気持ちもよく分かるし、漫画なんだけど、主人公がこれからどうなっていくのか?凄く興味があります。
    なので続きを購入してみようと思ってます。

絵がとても繊細なタッチでパケ読みしました。
    表紙のようにお話もかなり繊細なお話でした。主人公の女の子がお茶目でかわいい、学生時代こんな友達1人はいたよなって感じのクラスの天然清純派マドンナのような感じ
    あどけない感じもまたまたかわいい
    女の子だけど女の子のことを本気で可愛いと思っちゃいました。続きがきになる

ただの不倫話かと思いきや

無料分だけ見ましたがなんだか奥が深そうに感じました。
    題名からすぐに不倫に走るのかと思いきやそうでもなくて…
    わたしは主人公の心境がよくよく分かりました。
    結局、同じ境遇の会社の人間がいるということで主人公は不倫をするのかしないのか…楽しみですね。
    個人的には行っちゃっても仕方ないかなぁとおもいます。

共感できる

みちの気持ちがすごくよくわかります。こういう夫婦、けっこういるような気がします。一番近くにいる人なのに、心も体も寄り添えない人になってしまう。切ないなぁと思いました。みちに幸せがくるといいな。

夫婦関係がリアル

主人公である妻と夫の関係性がリアル。絵的にも。化粧っ気もなくなり、ぜい肉もつき始めた女性(妻)に性的関心を抱かなくなった夫。夫も夫で、茶髪でゲーマー、仕事に打ち込んでいるバリバリのビジネスマン風でもなく。そして、エロDVDで自分の性欲を発散するという、まさに今時だなぁという印象。自らの夫婦関係を振り返ってしまいました(笑)

全ての内容:全ての評価 40,911 - 40,920件目/全41,106件