- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
みちと 新名さんが、くっついてほしいです。お互いに 早く ケジメをつけて、辛い 思いをした分、幸せになってほしいです。
単行本で読み始めてはまりました。少しでも早く読みたいので一気に購入しました。
夫婦のもやもやがとてもおもしろいです。by 匿名希望-
旦那が自分勝手すぎて、腹が立つ。みちとはしたくないのに、何浮気してんの?って感じ。みちがかわいそう‥‥泣
自粛中に無料で読み始めました。読んでいくうちに、キャラクターも物語にもハマってしまい、続きをすぐに読みたいと思いました!
見ていて切なくなる。
でも続きが気になって仕方ない(泣)
にしてもあの沙織って女いつもいい時に〜〜〜!by 匿名希望-
つらくなる
読み進めていくと胸が苦しくなる…相手の気持ちが分からなくて不安で押しつぶされそうになる気持ちかとてもわかる…
by い、-
女性としては、とても虚しい。どちらにも共感する部分はあるんだけど、やっぱり女の立場からすると、陽に愛されているのか不安で仕方ないだろうなーと思う。優しくされると負けてしまいそうになる気持ちもわかってしまう。愛情表現って大切。
レスで悩むとこんな感じなんだろうか。切ない。結婚の難しさを再確認する漫画です。子供いなけりゃ旅行とかラブホとかで気分変わりそうなのに…
わかる❗
結婚して望まれない辛さ、わかります❗子供だってほしいし、よく我慢してるな…。いい人いるなら乗り換えちゃえばいいのにね。
リアルすぎてハラハラする
既婚者ですが、自分もいつかこんな事になるんじゃないかとハラハラしながら読んでます。というか無料分を読んだら胸がザワザワして最終的にどうなるのかと一気読みしました。今70話ほど読みましたがまだ終わらなさそうで最後がどうなるのかと全く予想がつきません。