主人公が悩んでる様子のリアルさが怖いくらいでした。これから不倫に繋がっていって物語が展開し始めるのかなというところでお試しが終わってしまったので続きが楽しみです。あと、2人で飲んだその時にいきなり関係を持つわけではない所もリアルでした。夫は見ててイライラします。主人公には幸せになってほしいです。応援したくなるいい主人公です。

すごく!

続きが気になります
    夫婦生活が、リアルでおもしろいです!

無料なので3話まで見てみると世の中の夫婦にはこういう人も居るんだなぁと思いましたでも愛のあり方は他にもあると思います

なかなか面白い。レス夫婦についての話。人には言えないけどこーゆー悩みを抱えた夫婦って多いと思います。

切ない

愛があるだけに妻の気持ちが切ない。
    ストーリーがしっかりとしていて、心理描写が細かいだけに、それぞれの気持ちや考えが分かるだけに何とも言えない気持ちになる。
    最終的には主人公夫婦が本当の愛に気がついて幸せになれるといいなぁと思います。

無料3話分読みました。
    ストーリー展開はかなりゆっくりだと思います。
    もっとサクサク進んでほしいかな。
    内容的にはまぁよくある話です。
    既婚者の夜の営みなし、、同僚も同じ悩みを抱えてて、、、
    ここまでで3話終了。
    4話目から面白い展開になってくれればいいですが、どうなんだろう、、、。
    この先購入するか悩み中

無料分で読んでみたら先が気になって買ってしまいました!
    デリケートな内容な上にそれぞれの繊細な気持ちが絵と合っていて
    まだ読みはじめたばかりですがハマりそうな感じです。
    まだ最初の方なので、これから陽ちゃんと新名さんとそれぞれどういう展開になるのか気になります!
    多分同じような悩みを抱える人はたくさんいると思うので読んでみて欲しいです。

旦那にイライラする!

旦那にイライラするけどこういう男性って多い気がするなぁ、、、

続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました!
    みちには幸せになってほしいなぁ 泣

続きが気になります

ただの不倫ものではなく、主人公のせつなさがよくわかり、幸せを願わずにはいられません。愛されたいだけなのに。。でも、同じ境遇の気持ちが分かり合える人がそばにいるのは羨ましいです。心の隙間を少しずつ埋めてくれる感じがきゅんとします。つい読み進めてしまいます。どうかハッピーエンドに。
    続きを楽しみにしています!

レスが不満=やりたがり?

みたいなレビューを見て驚きました。
    レスで悩んでる女性が単なるやりたがりなら、影でコソコソと1人勤しんでいる男性はそれこそ何なんだと。
    夫婦間での愛情表現、愛情の確認方法の中で身も心もさらけ出せるのが○ックスなんじゃないでしょうか?
    それを単なる性欲としか解釈できないのはその程度の○ックスしかした事がないのか、そういうお相手に巡り合えてないのか、性に関して潔癖すぎるのだろうな…と思います。

作品に関してはまぁ良くある話なんだろうな…と思いながら読みました。
    でもレビュー見て共感の嵐すぎてちょっとビックリ…こんなに悩んでいる方がたくさんいらっしゃるんですね…
    みんな愛し合って夢を持って結婚したはずなのに…悲しくなりました。

全ての内容:全ての評価 40,881 - 40,890件目/全41,174件