- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
ハマってしまう。今の現代にはある事だから、なんか色々感じてしまう
旦那さんがとにかく最低かも。妻が夫婦間の問題を解決しようとしても逃げてばっかりいらいらしてくる早く同僚の人と寝ちゃえばいいのにって思います。同僚の女の子ちょっといらいらするけどキャラとしては合っていいと思いました。絶対に必要なキャラ?笑笑とても面白く読ませて頂いてます。これから続きを楽しみにしています、?
共感しました。
うちも同棲してから、レスではないですけど、回数が減りました。
前はお家行くたびだったのに、生理中でもないのに…って。
だから共感して思わず読んでしまいました。
こっちは身体ツルツルにして下着も気をつけて、ばかみたいって。やっぱり魅力なくなってしまうんですかね、いつでも出来る状態だと。
色々と勉強させられた作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
どんどん惹かれて読んでしまいました。
先がとても気になります。
楽しみですby Hoz- 0
とてもおもしろかったです。
気持ちに共感できるも多く、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
すごくわかる
ここまで関係悪化してないにしても、うちも同じだなーって思いました。
なかなか切ないですね。by しゃけこ- 0
夫婦になってからの、男女の気持ちの違い。
あたしはまだ、結婚してないから、
主人公達の心情は難しいけど、
女の人は、言葉と態度で愛情表現してもらわないと、不満が出るのは分かる。
男の人も、相手からの期待にプレッシャー?がかかって、しにくいのかな?と思った。
あんなに、全面的にかられると、確かに引くかも。
でも、こうゆうのが夫婦感での問題になるんだなって思った。
続き気になりますby 匿名希望- 0
リアル
心情がリアルです。自分も同じ経験をして苦しくなっていたことがありました。途中から涙が止まりません。
読んでいて
読んでいてヒロインの考え方になんだか自分でも考えられました。
暗いだけのお話しだと思っていましたがそんなこともなく、、続きが気になってしまいますね。
切なくて深い内容なので少し大人向けかなと思います。
こういった深い内容のストーリーが好きな人には必ず読んでいただきたい作品です꒰๑•௰•๑꒱
続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
共感できる
サンプル読んだら気になって、全部読んじゃいました!夫婦生活って本当に難しい。
結婚生活ならではの共感できる部分、たくさんありました!逆に読みながら考えさせられることも。。。
ずっと一緒にいたいと思って結婚したはずなのに、夫婦になったら好きだけではいられなくなったり。結婚に憧れある方は現実こんなのもあるよ、って感じで読んでもらうといいのかも。by 匿名希望- 0