- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
主人公の旦那さんが無精髭で全然かっこよく無いしデリカシーないし良さがわからない。
から、早く別れて椎名さんとくっつけばいいと思ってます。まだどうなるのか、さっぱりわからない。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど
陽ちゃん嫌い。笑
でもレス問題人事じゃないわー。
家も子供できてから私に
余裕がなくなった。by 匿名希望-
孤独感を凄い感じた作品で主人公の気持ちに入り込んで読み進むことが出来ました。
本当はもっともっと先を読み進みたい。
だから無料を増やして欲しい。
無料を増やして欲しい。by 匿名希望-
無料だけ読んだけど
1〜7話まで無料だったので
無料のとこまで読んだけど
この先読みたい感なかった。。
これ何でこんなに評価高いんだろう
後半が面白いってこと?
ポイント使ってまで続きを知りたいとも思わなかったですby てとてと12-
続きが気にあるなぁでなんとなく読み進めてはいるものの買い進めたいって感じではなくなってきた、、、とりあえず旦那の感じがめんどくさい
せつない
夫婦の気持ちがわかる気がします。そして、結婚したら、必ず言われるこどものこと。
どこか切なくて、すれ違う関係が共感しました。
もう少し展開が早いといいな…と思いつつ、ついつい購入してしまいます。by 匿名希望-
んー
リアルだと思います
特に男側の描写は、同姓からみてうまく捉えていると感じました。
女性側の気持ちを知るためにも、男子が読んだ方が良い作品ではないでしょうか。、by 匿名希望-
よくある夫婦の話は良く聞く話だけど、読んでいくうちにはまってしまいそう。
続きがどうなるのかとてもきになります。by 匿名希望-
読みはじめたばかりだけど、なんだかじれったいかんじもあり、お互い踏み出したいかんじもありながら、お互いのパートナーも大切っていう。展開が早めに起きてくれないかなぁと思います。
切ない
女性として切ないです。結婚って何だろう。そんなに女作りたいなら主人公を解放してあげたらいいのに、、、男は勝手すぎる。人の人生の重みを自覚してほしい。