今の時代、こういう夫婦多いと思う なんとなく共感できるとこもあり、一気に読んでしまいました 話の内容からしょうがないと思うけど、全体的に暗かったかな

13話まで読みました。

陽がホントにむかつく。共働きなのに家事は全部みち。なーんもしないでゲームばっかりひたすらして、眠くなったら寝る。全然フェアじゃないし、ホントはみちのことただの家政婦ぐらいにしか思っていなさそう。。

テーマは繊細ですが

タッチが重々しくないので、読みやすい。後輩の女の子の言葉が割と深い。心情描写が上手くて続きをどんどん読み進めてしまう。

辛いな~

主人公か可哀想過ぎて辛いです。でも、心理描写は丁寧で引き込まれたのは事実。不倫物は好きじゃないけれど、これはありかな。

続きがきになります。

内容は、旦那のレスからの不倫、奥さん側にもタイミングよく気になる人がというものです。
    最近、この手の話が多いですね。でも面白いです。

切ない

主人公の表情が悲しげすぎて、私も切なくなります。女性だからこそ言い出しにくいこと、恥ずかしいことそれを抱えている女の人のお話です。

凄く共感が持てると思いました。
    隣の芝生は青く見えるけど、やはり自分の芝生が1番と思いたい気持ちで揺れ動くのが切実な悩みですよね。

いろいろ切ない考えさせられる

夫婦の問題って様々だけど、このマンガは色々と考えさせられる。実際、同じように悩んでる人は多いはず。不倫は、もちろんいけないことだけど旦那さん以外に惹かれてしまうこともあるんだろうなぁ。。。

自分に関心がない旦那。自分に自信を無くす妻。そんな時に出会う同じ境遇の男性に揺れ動く気持ち。ハッピーエンドにはまだ程遠い。続話期待。

切ないなぁ

立場が全然違うのに、共感して切なくなる。

不倫ものだと、主人公もブラックになったり復讐したりという流れも多いけれど、この話は主人公がどこまでもまっすぐ生きようとしているので、不安なく読めます。