- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
最初は
最初無料の3話まで読んだときにはなるほどなと思い、次回も有料で購入してみたいとおもったんですが、なかなか主人公の絡みの部分にいくまでに外側から引っ張っている感があって、7話くらいで飽きてしまってそれ以降の購入はいいかなとおもっていたところです。もうすこし椎名さんの場面とか展開を早めから多く入れて欲しかったです。
by ルアンプ- 0
リアル過ぎる!
同じ思いを経験した私は引き込まれてしまいました!
自分のケータイの検索履歴みてギョッとなるとかあるあるで誰にも言えなかったのでなんだか自分だけではないんだとホッとしました。by 匿名希望- 0
なんなの?この男
この男がむかつく。意味がわからない。結婚しちゃってたら離婚するの大変だけど、この男とは未来がないよね。分かっちゃいるけどねー。離婚するのって本当大変だからね。でも2年のレスは長すぎるゎ。別の男に抱かれれば旦那を捨てられそう。主人公がんばれー同僚の男性と恋に落ちればいいのに。ダブル不倫上等!!笑笑!!
by あいうえおくさ- 0
深い
私は結婚8年目で3人の子どもがおります。
ストーリーは結婚後数年でレスになった主人公。
夫婦のどちらかが解決しようとしても簡単にはいかない深刻な問題なのだなと初めて思いました。
原因は何なのだろう??と自分なりに考えててみましたが、すぐに解決できないからこそ一人で抱えて何年も悩んでいる。
想像しただけで辛いです。
結婚もしているのに旦那さんと出来ない…悲し過ぎです。by 匿名希望- 0
他人事ではなく…
夫婦も、何年か経つと努力しなければ空気や身近な家族となるなぁ。
更に生活に追われてるうちに最も近い生活必需品化してしまう。
愛や恋の継続って、お互いの努力無しには難しいよねって思いました。
この主人公の旦那は、
主人公が本当に自分以外の誰かに想いを馳せる事を想像できてるのだろか。by 匿名希望- 0
先が気になります
みちの言ってる事は、女だったら理解出来ると思う。ただやりたいだけじゃないんだよ。
結ばれることで安心感や愛されてる事を認識したいんだよ。すごーくわかる。
それを、そんなにやりたいのかみたいな完全否定する旦那に腹が立った。内容が進むにつれ自分に都合のいい事ばかり。
みちに愛情があるから感情のバランスが崩れて不安定になってるけど…
現実にこうなったら、冷めてしまうか、浮気に走るか?自分ならどうするだろう?
みちにはどうであれ幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0
宣伝広告で気になり読み始めました。読めば読むほどとても内容が深く思わず涙してしまう部分もあります。既婚者の方は絶対に読むべき作品。全く同じ立場ではないけどすごく共感できるし他ごとではない、とてもリアルな内容がすごくすごく感慨深い。
夫婦間でのレスをテーマにした内容で、
拒まれている側の目線で書かれているので、なんだか切なくなってきます。
主人公の吉野みちさん、夫とのレス問題を解決しようと頑張っているのに、
拒む夫に怒りを感じてしまいます!
女性が頑張るのって勇気いるのに!わかってない!!
会社の同僚、新名さんは、優しい男性で、その妻の好き勝手な感じがイヤ…
吉野さんと新名さんがカップルになって欲し〜い!by 匿名希望- 0
切ない。繊細な心情。
浮気の話なのかなぁ、なんて気楽に読み始めたら、夫婦のレスの話。
レビューを読んでも同じような夫婦が少なくないようで。結婚ってなんなのだろう、、、と少し悲しくなってしまします。人に話しにくいことだからこそ、こういう漫画に救われますね。
二組の夫婦がどうなっていくのか、まだ分からないことが多いですが読み進めていきたいです。by mi7- 0
レス。
一言で言ってしまえばとても短い言葉ですが、家庭によっていろんな原因や、経緯、夫婦関係があるのだなぁ。といろいろ考えさせられました。
妄想恋愛マンガとは違って、
リアルで繊細で。
レスの方はもちろん
そうでない方でもいろんな事を
感じられる漫画だと思います。
絵もくどくなく見やすく
1話があっという間に終わってしまいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0