この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

40,391 - 40,400件目/全41,826件

わかる…

ネタバレ レビューを表示する

かなりの夫婦に共感される内容ではないかと。まだお子さんがいない夫婦、子どもがいてもレスになる夫婦は多いはず。仕事で疲れた、でも妻は抱けない。妻のモヤモヤ感がとてもわかる。こんな問題を抱える夫婦にぜひ読んでもらいたい。

by 匿名希望

女性なら誰でも共感できる作品です。
    ひとつひとつ丁寧に表現、書かれていて、
    少し泣きそうになりました!笑
    S〇Xがしたいわけではない…と言う場面、
    すごく共感しました笑

ネタバレ レビューを表示する

無料で数話読み進められるとの事で目を通しました。背っクスレスの夫婦のお話です。自分もこうなってしまったら嫌だな、なんて思いながらどんどん読んでしまい、つい最新話まで…( ̄▽ ̄;)何事もそういう境遇になってみないと分からないものだとは思いますが、、非常に引き込まれます。幾つになっても夫婦間のスキンシップは必要なものだと思うんですけどね。

リアルな夫婦の性

リアルな夫婦の性を見た気がしました。
    妻側の気持ち、夫側の気持ち、どちらもわかる気がします。
    続きが気になります!

旦那が腹立つ

ネタバレ レビューを表示する

ただただ旦那が腹立つ!
    体が反応しないのは仕方がない。でも、その分大事にしてあげよう。このままじゃ、相手にどう思われても仕方がないし、早く解放してあげればいいのにと思う。
    好きだけど出来ない。大事に思ってるけど、その気にならない。でも、相手はぬくもりを求めてる。愛して欲しいと思ってる。気持ちだけじゃどうしようもならない時もある。
    せめて、誠実に相手と接しよう。それも出来ないくらいなら、相手を自由にしてあげよう。どこまでも相手の優しさに甘えていて、本当に嫌な気分になります。

実話?

男女逆の場合が多いか、お互いが同じ場合も結構あるのでは?と思いますが
    リアルに感じられる話の展開が面白いですね。
    私のところも似たような感じで共感しながら読んでます。
    今後の展開が楽しみで目が離せません。(笑)

同感

ネタバレ レビューを表示する

自分もレスだったから、共感部分がかなりある。拒否られてる時の空虚感、ほんとたかがそんなことでって。子供の計画も夫婦で温度差があったり何をやってもダメとか。このまま枯れていくんだろうなって良く落ち込んでいました。ガチャガチャしてなくて、凄く読みやすい絵で、ぜひ続編が読みたいのですが、ポイントがないのが残念です。

すてき

ネタバレ レビューを表示する

表紙に引かれて読み始めてみたら
    夫婦それぞれのありかたってあるんだなぁ~。
    うちだけじゃないんだなぁっと思って読んでしまいました
    ゲームやAV、本に画像など
    一人でするのにしてくれない。
    妻EDではない。
    でも妻とはしない。浮気してる訳じゃないのに?とか考えたり。
    この漫画を読んでると感情移入してしまい。幸せになってほしい。
    幸せだけど、本当の幸せをつかんでほしいと思いました

by TAKI13

切なすぎる

まだ途中までしか読んでませんが、すごく切なくなってしまいました。

主人公は年齢的にも子どもが欲しいと思ってるのに、それに対し夫の方は口では子どもが欲しいと言ってるわりには疲れたとか飲み会とか何かと理由をつけては拒否してるのが悲しくなってしまいました。

なかなか言い出しにくいデリケートな事を相談したのも分かると思ってしまいました。

レスって辛い〜

レスって結構いますよね。
    なんか切なくなっちゃう。まだまだ先が気になるので、はやく結末が知りたい‼︎そんな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー