あなたがしてくれなくても
作家
配信話数
197話まで配信中(50pt / 話)

4,031 - 4,040件目/全10,390件

リアルな内容。悩んでる人多いと思う。

女の人が拒否られる悲しさ。
    ほんとに辛いと思う。みちの気持ちがよくわかります。
    疲れてるから…余裕がない…
    すべて言い訳なような気がします。
    ただ、ただやりたいだけじゃないんだよね、みちも。
    繋がりたいんだよね。
    でもただ、ただしたいときももちろんある。女だって。
    そんなときどうすりゃいいの?
    旦那に拒否られたら。
    この漫画、現代社会の問題めちゃくちゃ捉えてると思います!
    草食男子?多すぎ!

なかなか、最近の夫婦の問題に目をつけた話だなぁと思いました。でも、そのうち、みよが浮気して、ようちゃんは、それに気づいて、夫婦の仲は、どうなって行くのか気になる漫画となってますね。にいなさん夫婦も気になる所です‼️

現実とストーリー

夫婦、レス、共感してくれる同僚にフラッとする。どれも日常を切り取ったような、でもドロドロしすぎてなくて、爽やかに読める大人なストーリー。
    現実でも、本当に他人事になりきれなさがいいのかも。
    いろいろと考えさせられるて、面白い。

旦那が煮え切らなくてイライラ

主人公の旦那さんが煮え切らなくてなんだかイライラ。
    妻にだけEDなんて都合よすぎだろ!
    もう、早く新名さんに乗り換えちゃえー、不倫になっちゃうけど…と思いながら読んでいます。

すごくせつない

レス云々の話じゃもうないですよね。

今この話と似たような方のお話しを聞く機会がありました。

どれだけ仲が良くても、愛を注ぐ努力はするべきだと個人的には思います。

側にいる事に甘え、努力する事を忘れ、自分勝手に奥さんを操作する旦那。

都合が悪くなるとお前が必要だと薄っぺらい言葉をつらつら並べその場を凌ぐ旦那。

それは自分1人では生きていけないからそういうんだよね?じゃもっと言う事あるやろ。

同じ同性の自分から見ても腹が立つし何もかも失えばいいとすら思う。

すごくリアルですごく魅入る話です。

主人公にも何か悪いところがあるんじゃないかって色々考えて読み進めていましたが、なるほど満たされない気持ちってそれほど切ないんだなって納得しました。私はどちらかというと陽ちゃんなのかもしれません。子どもが出来たら尚更。

夫婦かぁ

なんだか凄く気持ちがわかってしまう。安心感やマンネリ感、あって当然で。それを自分でどうこうしてもダメで。
    冷めてしまえば一緒にいれるけど、苦痛でしかないじゃん。夫婦って難しいんだな。

レスって…

いつかこのレスを解消できるものなの?みちも陽ちゃんも幸せになってほしい。自分自身の夫婦関係と、重ねながら読んでます。

夫婦ふたりにイライラが

旦那!
    甲斐性がないっていうのは、あんたみたいなバカな男の事だね。妻の気持ちを思いやれず、ただ好きなゲームや趣味に没頭してる。妻の大切にしてることやものや思いを一緒に大切にしてないなら、そんなん夫婦じゃないよ。

みち!
    あんたも何かイラつくよ。よく我慢してるし、努力もしてる。けど、やっぱり旦那だけが変わったんじゃなくて、あんたも色気ないし子作りがしなきゃ!みたいな圧がすごい。

だらしないふざけた男に、残念な空回り妻。

夫婦あるある…

私は漫画の世界は現実離れしたような感じが好きなので、普通の夫婦にありがちな感じはわざわざ読みたくないかなって感じです。