- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
ついつい見ちゃいます
最初はなにげなく無料だからと読んでたけど、読み進めると先が気になってしまってついつい課金してしまいます。笑
なんというか、夫婦の関係性がすごくよく分かりすぎるくらい現れていて、どうしたら良かったんだろうっていう気持ちと一重に色々考えてしまいます。by 匿名希望-
どーなるの!
日々の生活の時間にすれ違う夫婦の心に入りいる隙間。心か満たされればよいが、一体どーなるの!人間の弱さがすきいる
レビューが多いので気になって読んでみましたが、読めば読むほど続きが気になってしまう作品です!!おすすめです!
この話、すごく共感できます
恋人同士から夫婦になると、ドキドキ感がなくなる
でも、大好きなんだよね
夫婦について考えさせられる作品ですby 匿名希望-
途中だけど面白い
普通に課金して読んでるけどめちゃくちゃ面白い
まだ途中だからこれからが楽しみby 匿名希望-
既婚者なら分かる、その気持ち。
既婚者あるあるが散りばめられていて、それも、男側の気持ち、女側の気持ち、それぞれの立場に立って描かれているから、本当に身につまされるし、「へぇ~、男ってこんな風に考えているんだぁ~。」って感心することがいっぱい。
by もういそじ-
たしかに…
子供もいないんだしさっさと別れればいいのに、とも思いますが、このジレンマこそがこの漫画の醍醐味?というか人生の面白さなのかもしれませんね。
夫婦だからこそのすれ違い。
寄り添えない心。
レスじゃなくても共感できるところがたくさんあります。
が、進行引っ張りすぎ!by 匿名希望-
15話まで読みました
レスの問題は重い。
主人公の辛い思いが伝わります。
続きが気になります。
絵も綺麗でサクサク読める。課金しちゃうかも。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、心理描写が上手いなと思います。
レスって本当に本当に深刻で嫌いじゃない、むしろ好きだけどなぜかしたいと思わない。 難しいなと改めて考える作品です。by 匿名希望-
切ない‼︎
好きなはずなのに、お互いの気持ちが違う方向を向いてる夫婦って、どうやって折り合いをつけたらいいのか、、、
諦めるのか、現状を打破するのか、とても興味深いお話です。by ひらひらひらひらひら-