- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
それぞれの立場からの想い
主人公だけでなく、それぞれの視点からの感情が描かれているのがとても良いです。
でも一話の短さ、購入金額が高いと思います。by 匿名希望-
広告の展開まではまだ行けてないけど、すごく読みやすいし、続きが気になる!
夫婦になって子供いなかったらあんな感じなのかなぁーby はせゆーーー-
ゲームしてないで家事やれよとイラッとしながら読みました。相手の必要を満たす気がないのに自分は満たしてもらって当然とは都合がいいですね。
悲しい
私もレス経験あります。だいぶ回復しましたが、それまで化粧したりクリーム塗ったりオシャレしたりと色々頑張りました。この漫画を読んで色々思い出して落ち込みましたが、今後の展開が気になります。
まだ無料分だけの感想ですが…
主人公の気持ち、、わかる。旦那の表情ひとつでわかるところも。せつないね。by はるちゃんラブ-
不思議な魅力
ドラマは見てないし、最初数話読んだだけで全く共感できず挫折してました。
半年くらい放置してたのになぜか改めて読み返して見てたら、配信されてる分全て読んでました笑
始めの展開はまぁありがちな金曜ドラマ的展開だけど、途中から心理描写が丁寧になってきて、共感できなくても納得できるって言うか、なるほどと思うようになってから、話が楽しくなります
ゆっくり読み進めて見てくださいby Dthm-
共感できる
内容も良くありそうだけど、登場人物の心理描写もとても丁寧で共感できることが多い
女性側と男性側もそれぞれの視点もあってどんどん先を読んじゃいましたby 匿名希望-
みちの気持ちがすごくわかりますし、陽ちゃんがむかつきますಠ_ಠなんで男はそ~なんだ。でも、離れられないのは好きだからなんだよね。ほんとに愛がほしいのは旦那からの愛。だから結婚したんだもん。いやー久々に面白い漫画見つけました。
広告を見て
こちら既婚者で、ものすごく感情移入してしまって辛くなってくるんで、みちさんと誠さんが再婚してほしいです…(泣)
気になる
続きが気になって、レンタルしようと考えましたが、なかなか人気なようで順番が回ってきません。ここで購入したいと思います。