2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
ドラマからやってきました
ドラマを観てからマンガにやってきた者です。ドラマ1話目であっという間にハマってしまい、ドラマを観終えたあとにマンガを読み始めました。ところどころ違いはありますが、マンガも面白かったです。
by ワンコ溺愛-
夫は 何を考えてるんだよ‼︎
夫婦の問題って 深刻‼︎
前むきに 色々 挑戦して 頑張っている妻‼︎
何か 訳ありそうな夫‼︎
逃げてばかりでは ダメじゃん‼︎by K &S-
読み進めると誰が悪いというわけでもないんだけど、存在を顧みられない時の気持ちはなんともやるせない。せつないし結論はなかなか出ないけど、救いがあるのか気になって読み進めてしまう。
by サムdagl-
ありがとうございました!
続きが気になって、気になって!最後まで楽しみながら読ませていただきました。
個人的には元鞘に戻らない結末で良かったぁ!なんて(笑)
また次の作品も楽しみにしてます!ありがとうございました。by りお7788-
面白い!
話題になっておすすめに出てきたので読んでみましたが面白くて一気にハマってしまいました。登場人物があまり多く出てこないので読みやすいです。
by しょんぴにおん-
何でだろう…
不倫する人って何でなんだろうっていつも思う。騙し騙されそれを繰り返す。結婚してる人って魅力的に見えるのかねぇ。
by マリーエリー-
悲しいテーマですね…。
夫婦なのに片方はもう夫婦の営みを必要とせず、もう片方は夫婦なのだから体も繋がっていたいと考え、そのすれ違いから夫婦の絆は崩れていくという、なんという悲しい話なのでしょうか…。もちろん両人がお互いに納得して夫婦の営みを必要としないのであれば話は別ですが、もし片方がそれを必要としている場合家族だからといって体が繋がっていなければ、そのうち心も離れていってしまうのは仕方がないことだと思います。
by Ludwig-
ハッピーエンド
ずっと読み続けてきて、モヤっとすることもありましたが、大団円の結末が綺麗で良かったです。ドラマとは違う結末で、ホッとしました。面白かったです。
by pinky0223-
胸がきゅーとなる
誠さんみたいな人に目をかけてもらえて丁寧に接してもらえるみちが羨ましい。こんな男性いません!!
陽ちゃんの浮気がみちにバレてほしい。陽ちゃんが変わったのは、他の女性との行為があったから!早く気づいて!
最後までバレないのかな…気になります。by まるぺけちゃん-
難しい問題
2年無しの、みちはどうにかして、夫をその気にさせようとするが夫には頑なに拒まれ…。大変難しい問題です。出産の期限もありますし、どう着地するのか。
by 安曇野の美空-