作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

3,971 - 3,980件目/全10,522件

大人って難しい

レスとか分からないけどこれを見てるとほんとに胸が痛くなる。だって夫は一人でしたりするんでしょ?って感じなんでだろうね〜

なかなか話が進まないので結局どうなるんだろう…ミチが自分勝手な考えで陽ちゃんの気持ち考えてなかったみたいな流れだけど、じゃあ陽ちゃんは最初からミチの気持ち考えてた??ずっと陽ちゃんにイライラします(笑)

りある

友達が似たような状況で相談されたことがあります。私は好きだから求め合うものと思っていたので不思議でしたが、よくある話なんですね…!

どーなるの?

みちさん。これからどーなるんだろ?
    レスってよく聞くけど、自分だったら離婚しちゃうも?まだまだ、完結してないので、早く読みたいです。

とてもリアル

とてもリアルですね、実際そそかしこである話だと思います。どういう結末を迎えるのか気になって仕方ありません。

ただ、レスを責められるとキレる陽ちゃんが、妻以外とああも軽々しく浮気をしているのはどうなんだ…と同情できません。
    妻のみちは罪悪感をもって必死で耐えているのに、割りに合わない。
    最終回までに陽ちゃんの浮気のことがバレて欲しいです!!

実話にありそう!

みちと新名さんが上手くいけばいいなぁ...

最終的にそれぞれのところに戻るのかなあ?椎名さんがいい人だけに、なんかせつない。陽ちゃんはなんだかんだ言って浮気してるしね…

最初、不倫がお互い上手くいって、旦那と別れて、ハッピーエンドかなあと思っていたら、長々と続くので、そろそろ買って読むのは止めるかもしれません。

どうすればみんな幸せになれるの?

どんな話かなーと軽い気持ちで読み始めたら、話に入り込んでいました。
    陽ちゃん、もっとみちに心開いたらいいのに。向き合うの面倒なのかな。
    みち夫妻、新名さん夫妻、華ちゃん、三島さん、みんな今より幸せな方向に進みますように。

もやもやしちゃう!

主人公と同僚がお互い寂しい思いをしていて、お互い惹かれあうのはわかる気がする。
    主人公の旦那様が、女性として彼女を見れないけど、一緒にいたいという気持ちがあるのはややこしいね。
    一緒にいて寂しい思いをしているなら片方だけが満足していたところでうまくいかなそう。
    なんだか読んでいて楽しくないな。もやもやする