- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
だんだん
読むのがしんどくなってきました。なんか、展開がゆっくり?冗長になりすぎな気もしないでもない。もう少し展開のアップダウンがあればいいな。
ついつい読んでしまう
女の人の傷つく気持ちが共感できると言うことは、男の人の傷つく気持ちも当たっているのかもしれないです。そうなると、現実世界での参考になるかもしれません。
これを読む人は、どんな方々なのか気になります。by わかめんぼ-
無料分しか読んでないですが
無料分しか読んでないですが、陽ちゃんにイライラするし、主人公がソレばかりに一日中こだわりすぎてるのもイライラします。
まあそれを柱にした話だから当然かもしれないし、まだ新名さんのキャラもハッキリしてないので、この先読んでみようか迷ってます。by 匿名希望-
まだ途中ですが
女性の多くが経験する悩みなだけに、共感しつつ読めました。その一方、陽一の自分勝手な態度に腹が立つ!
シたいばかり言うなとか、プレッシャーになるとか、そんなにメンタル弱いのか!と言いたくなります。
少しイライラしてしまうのと、そんな陽一に対して強気に出れないみちもじれったい…by 匿名希望-
愛情を感じたいだけ。
温もりを感じたいだけ。
ふたりでいるのに、ひとりでいる時よりも、寂しく感じる
部屋が広く感じる…すごく分かります。辛いです。by 匿名希望-
ドラマも観てなかったし、読んだら自分の地雷な気がしてたんですが、つい。
レスって、拒否られた側が辛いですよね?
あー、自分は食事すら拒否られてたなぁとか。
主人公が夫以外に心が動くのは仕方がない。by 匿名希望-
もやもや
この旦那、見ててモヤモヤする!みちがかわいそーだし、痛い目にあえばいいのにとか思っちゃいます。旦那に求められないとかやだな、、
ミチ性格良すぎる!!あんな旦那だったらもっと早く不倫に走っちゃうかもしれないなぁ。。何年も、レスって辛いだろうなぁ。
つらい
タイトルが気になり、無料分を読みました。旦那の陽一が、自分勝手で、主人公がホントにかわいそうです。私もレスなので、主人公の悲しい気持ちに共感して旦那の陽一にイライラするー
みちさんと男のかっこいい人が同じ悩みを抱えていてそこまでしか読んでませんが2人とも幸せになってほしいなと思いました。