2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
ありそう
実際ありそうな話。読み進めていく間に読み進めていくと主人公に同情するシーンなどありました。なかなか面白い作品です。早くポイント入らないかなぁ
不倫しちゃうのかしらby 匿名希望-
身につまされる
経験者として心境が手に取るようにわかる…
あるあるなんでしょうが。
安易に外に求めない主人公がいじらしい。
あんな無神経な男でもやはり夫が1番なんて。by 匿名希望-
繊細です
主人公の気持ちがリアルでせつなくて、同じ気持ちを共感できる相手が見つかったときの嬉しさなど次々と読みたくなります!
リアルな夫婦の親近感が湧くソワソワして面白い
たしかに夫婦になるとレスになりがち。でも男の人に拒絶されるのは女の人は辛いな。
主人公にも頑張ってもらいたいですby むらめぐ-
こんな状況やばい
こんな状況で出会ったら、寂しさで頼っちゃうよ
でも、本当に欲しい物はちがうところが悲しいな
私も似たような状況だからつい読みふけっちゃったby 匿名希望-
主人公の心理描写がとても丁寧で続きがどんどん読みたくなります
悶々とする内容
悶々とする内容。でも先がとても気になります。なんかリアルな話だから何でしょうか。第3者から見たらさっさと別れれば良いのに、って思うけど現実はこうなんだろーなーと思わずにいられない内容です。第3者としてはさっさとレス同士くっつけよ、って思いますが。
やっぱり価値観が合わないと難しいですよね。あとはお互いが相手のことを考え合わないと他人が家族になるのはストレスたまるよねby 匿名希望-
リアルにありそうな感じの話だと思いながら読み始めました。長く一緒にいると良い意味でも悪い意味でも家族になっていく…。スキンシップは大切にしなきゃなって感じました
男の夢
男なら誰もが妄想してしまうシチュエーション。間違いなくハマる。特にヒロインの性格が良い。これが現実ならなと。