もどかしい

経験してるのでレスの気持ちはすごくわかる。
    丁寧に描かないと伝わらないことも。

でも、漫画として考えると少し進みが遅いと思う。
    次が見たくて追加でポイント購入してしまったくらい気になるけど、50ポイントは大きい。いつまでこの状態が続くのか……
    ゔーん。

胸が痛い…

無料配信分3話だけ読んで既に胸が痛い…
    結婚すると時が経てば経つほど緊張感もなくなるけど、妻だけが悪いみたいな言い方されると胸が痛いなー。
    でも妻側はシタい感情があるから仕方ないのかな…
    勝手に妻側に立って意見するけど、旦那だって加齢臭も強くなるしおじさんになってきてるくせに妻だけ責められるのって理不尽だなーと。
    まあ理不尽でもこれが現実なのか?

自分がみちだったら耐えられない。
    寂しすぎる。
    にいなさんにいってしまうと思う。
    「離婚しよ」なんて簡単には言えないが、読んでて涙が出てきた。

とても読みやすく、イラストやストーリーも好みでしたが無料配信中だったため続きを購入するかは迷い中です。。

まるで自分

私もまさに同じ状況でどうしたらいいか悩んでます。何か参考になることがあれば、と思って読み進めてます。

心理描写がいい

ほんとにリアル。
    拒否される経験ある方なら絶対共感できるし旦那に読ませたい。
    紙媒体で欲しい。

気持ちがわかる

んもう気持ちがわかりすぎて辛いというかなんというか。
    夫婦のこういう問題ってなかなか人に言えるものじゃないし、求められないって女としての魅力が私にはありませんって言ってるようなものだから余計誰にも言えなかったりする。
    不倫は絶対ダメだけど。
    夫がもっと大人になって、自分の考えばかり突き通さず歩み寄るべき。
    夫婦なんだから。

共感

うちもレスです。
    絵も可愛いし、内容も共感できるし、何より続きが気になるー!!
    主人公も相手もその辺にいる普通の人ぽいのが良い!おススメです。

読みやすい

まだ途中までしか見てませんが
    絵も綺麗で読みやすいと思います。
    内容的にこれからドロドロしていくと思うので楽しみです。

苦しくなるくらい共感。

試し読みから一気に読んでしまいました。
    ふたりなのに感じる孤独はひとりのときより辛い。いつからか自分の気持ちを理解してもらうことを少しずつ諦めていったような気がします。主人公の気持ちが痛いほどわかり久しぶりに泣きました。
    安易に夫以外と関係を持つのではなく時間をかけて登場人物の気持ちを描写してありとても素敵な漫画だと思います。

全ての内容:全ての評価 39,601 - 39,610件目/全41,047件