作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

3,951 - 3,960件目/全10,523件

共感

共感できる作品だと思います。無料配信話までしか読めていませんが、このレス問題、わりとあることだと思います。レスだけで夫婦間うまくいってる人ももちろんいますが、愛されている実感とか…そういうのって女にとって重要です。心ですよね。この先どうなるんだろう。みちと陽ちゃんがやり直すという選択肢はあるのかな。みちはそれだと幸せになれないような…。

実はどこにでもありそうな夫婦の日常の作品。でも、なぜか続きが気になってしまう。旦那さんは奥さんを家族として愛しているけど、奥さんは実感出来ない…みたああな。お互い過ちをしてしまったけど、一体どうなるのか⁈続きを早く購入して読みたいです!

せつない

レス。わかる気もしないけど、周りのプレッシャーもあり、愛されてる実感も持てないまま。切なすぎる。新名さん、助けて。

とにかく旦那さんと早く別れて、新名さんと再出発して欲しい。
    分からないけれど、子なしでレス状態で、夫婦仲も微妙でとかなら新しい人見つけてもっと幸せな人生を送って欲しい!

大人女子にとても共感

物語の内容が、世間でよくありそう感じがします。なかなか周りには話せず独りで悩み辛い毎日を送ってしまう。

旦那の陽ちゃんの態度にひたすらムカムカします。
    したくない、要求されると機嫌を悪くする、浮気はする。とっとと別れて椎名さんと幸せになって欲しいのに…
    ここまでされても陽ちゃんが好きなのか、疑問です。

悲しくなる

みちは色々と頑張っていたり、陽に気を遣ったりして優しく接しているのに、陽はあまりにも自分勝手でみちに愛情を感じさせるような行為がない。こんな男と一緒に暮らしている話を読んで悲しくなる。

オイオイ…おい!

今まで某レンタルアプリで読んでいたのですが、配信遅いし続きが気になったので、ガマンできずに乗り換えてしまいました(笑)
    みちと新名さん、やっぱり思いとどまって元に戻るんだなぁと、想定内でした。
    でも、陽ちゃんとお互いにキチンと想いを伝える事で上手くいって良かったなぁ…ん?あれ?オイオイ…三島さんとの浮気はどぉなってるんだ?みちは知らないよね…あの三島さんのつぶやき…なんかヤルよね…
    んで、またモメるんだろう。まさか、私も新名さんと不倫してたから…って許すわけないよね?あっちはヤッたんだから一緒にしちゃいけない。みちは不倫ってよりも純愛に近いカンジがする。新名さんも同じじゃないかな。だから別れる時も自分に言い聞かせてるみたいな。
    作品自体は、そんなに深い内容の話ではないけど(だからレンタルにしてた)なんだか続きが気になる作品です。華ちゃんのキャラクターも可愛くて頭の回転が早くて好きだなぁ(笑)

幸せなのかな

片方が片方に合わせるだけの我慢生活。これ、実生活でもあるよね?子供もいない、仕事もしてる。生活困らないし、もし自分だったら速攻離婚だなー。と。何で一緒にいるんだろ?不思議。人気だって聞いたから読んでみたけど、、なんかストレス。

最初は

最初はこんな旦那と別れればいいのにって思ってました。まあ、今も思ってはいるんですけど。新名さんとだったら上手くいくんじゃないかとか。今の流れだとやっぱり最後は各夫婦で落ち着くのかななんて。いい旦那ではまだないですが、今後変わっていくのかな。最初は楽しみで読んでましたけど、最近はちょっと惰性で読んでます。